小春网

注册账号
楼主: 四夕君

[滑雪] 北海道合流

我的朋友本月17号就回大连了,几个雪场之间的索道联系还是很方便的,只是来的朋友日语不行,导游不可能跟着滑,所以沟通起来还挺费劲的,呵呵,照片等我回家在整理发出了,呵呵
照片很多,在这里传不上来啊,只好放到我的空间相册了。呵呵
四夕君 发表于 2012-3-18 17:31

赶紧去看看
四夕君 发表于 2012-3-18 17:31

不让访问呐
加为好友就可以访问啦,呵呵。
四夕君 发表于 2012-3-18 19:17
加为好友就可以访问啦,呵呵。

不错不错,看到照片了,等不及了,还有十天。介绍一个你的行程吧,给后来来的人参考一下,住,行,吃,雪场的利用等,非常期待中。光看照片就感觉很爽,你滑的得多爽啊
     谢谢夸奖啦,其实我的水平一般,只能在中初级道上玩玩。去北海道我也是受国内的好友邀请,这是我第一次在日本滑雪,本来去年12月份想滑雪的,结果国内有事就回去了,接着就过春节了。

这次北海道和国内朋友合流,谈点感触。这次滑雪是国内朋友通过旅行社安排的,他们的费用大约是人民币9000多元,包括大连-新千岁往返机票,机场接送,4天的住宿,吃饭,滑雪缆车等费用我们这次住的是HILTON NISEKO VILLAGE 酒店很豪华,吃住都很贵,大厅一楼直接上缆车上山,直达二世古,非常的方便,可想就是费用高点。我没带雪板只能租用,租的一般的板子,3天日币12600 高级板子3天要19800 整个二世古的缆车费用,是单算的,大概全山的通票费是日元每天4900日元,滑雪天数多的话,能便宜一些。大部分雪友都住在HIRAFU 小镇,虽然那里离雪场有点距离,但吃住等项我想肯定会便宜很多,建议去那里住宿,那里吃饭,购物相对方便的很多,也能够感受一下北海道小镇的风景。而且带着雪卡能够免费乘坐巴士出行到二世古其他的地方游玩,雪场的情况不用多说了,网上都有详细的介绍。我们去的这几天,14,15号天气不好,时不时的下雪,只是16号那天天气很好,能非常清楚的看到羊蹄山,气温4度---零下3度,山坡上的雪下午都有点划了,所以想去的话,还得赶紧去啊,呵呵。
路过、,、,、,、。
路过、,、,、,、。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表