小春网

注册账号
楼主: 另一个ashe

[大学专门学校] 我要报理科 名校志向 行知学园 我到底何去何从啊

关闭 [复制链接]
路过围观
{s:panda:1184}
前行 发表于 2012-2-12 00:55
穿拖鞋必穿袜子

我以前是行知的学生 看到有同学提问,就做出很客观的回答,再说顶自己学校的帖子有错么? 像您这样的补习班负责人,怎么有时间代理版主的义务?我站在考生的立场提供信息,为了避免不明真像的考生被蒙蔽而提出个人见解供考生参考而已。回答完毕,请您不要别有用心胡乱猜测。

再请看楼上的回帖,肯定有行知的学生说行知好,有名校的学生说名校好,当然都是一家之言。关键还是学生自己的选择,谁都无法强迫考生,所以让考生多试听,多比较,仅此而已。

头像被屏蔽
就爱看论战。。。吵吧。这样就火了
穿拖鞋必穿袜子 发表于 2012-2-12 12:39
我以前是行知的学生 看到有同学提问,就做出很客观的回答,再说顶自己学校的帖子有错么? 像您这样的补习 ...

你是行知学生?一个学生会顶贴顶三页?够爱你shu的
以前在行知读过,名校不是很清楚
由于是文科生,行知的文科还是可以的    理科的话,一个同学也在行知读理科,3个月来了日本就考到东工大了
两个塾都有自己过去的实绩,所以真不好说谁强谁弱,只能说自己更加适合哪个塾的氛围。
只要自己想学,不管哪里都能学好的。至于名校的受け付け和学校管事务的人很不亲切的风评没有证实过,行知的人也有很虚伪的一面。
考生还是管好自己读好书,这种学校的管理上的混乱不要去多考虑,还是祝你找到适合自己的,两个塾都去看看吧,应该都有试听的
前行 发表于 2012-2-12 13:35
如果有冒犯,请原谅。
以前某一家也利用小号干过同样的恶心事(攻击某新塾的日大表姐事件),故我们完全 ...

我并没有说您有什么冒犯之处,我也没说某家某科牛,之前楼上的帖子,也应该都是各塾的学生的一家之言吧。我想他们都只是说出了他们认为的事实,他们去上了塾得到了帮助,这很好。

我是想说在这个考生发布的主题帖子里,我的立场只是一个考生,请看清我最初的发言,是不是让考生多试听多比较,没有赞扬也没有诋毁,完全针对考生的提问,更没有说出某家某某科牛。

至于您说的我之前发的带有明确倾向性的帖子,请看清那个主题帖。是行知的官方帖,我当然会说行知的好话,而且我个人毕业于行知,成绩也确实有了大幅度提高。我想名校官方的主题帖子里,也会有名校的学生来说好话的吧。 请仔细分辨我在各个帖子里的立场:在考生发的帖子里,我很清楚原则,让考生多试听,多比较。在行知的官方帖子里,我立场明确,作为毕业生我感谢我的学校,这也在情理之中吧?

对的,您没有胡乱猜测,请原谅我的用词不当,可是很遗憾您猜错了。而且本来很简单的一帖子,我只是说了一句建议楼主多试听,就引起您对我身份的怀疑和猜测,还找到了沉寂已久2个月之前的帖子来说事,这个就不太恰当了对不对?

sandwich13 发表于 2012-2-12 14:16
你是行知学生?一个学生会顶贴顶三页?够爱你shu的

请你先看清我的发言再回复好么?我是说我以前是行知的学生。托我学校的福我取得了令我满意的结果,毕业后回报一下学校而已,难道不符合逻辑和情理?
头像被屏蔽
我是行知的学生,当初我只知道有行知这么一家所以就没犹豫去了。以前国立大学什么的都不敢想,经过一年自己的努力,也考上了个国立。名校不了解,也没试听过。非要说哪家比哪家好我觉得也犯不上,毕竟学习还是自己的事情吧,你交上了钱就给自己一个心理暗示了,逼自己好好努力。在行知感觉也不错,认识了很多有意思的老师,钱感觉没白花吧。 希望对楼主有帮助
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表