小春网

注册账号
楼主: hbgdab

[滑雪] 18,19号的周末怎么没有活动发上来

http://www.incnjp.com/foru ... D104%26typeid%3D104

MS这儿潜伏着不少能够去的哈。
hbgdab 发表于 2012-2-9 22:20
还是没有吗?实在不行再去趟ノルン水上也行

Hi
我这个周六18日,要去ノルン水上、开车去,早上出发,有兴趣可以一起滑
(行程计划是这样,还没有最终确定)
费用方面:
交通費 4000(ちょっと高いかも、レンタカーから)
リフト  3000(早割の券)
※他のは、自己負担(お昼食事、レンタル必要の場合)。
※帰る前、スキー場の温泉に行くかも。
ryuukokuhou 发表于 2012-2-16 00:51
Hi
我这个周六18日,要去ノルン水上、开车去,早上出发,有兴趣可以一起滑
(行程计划是这样,还没有最终 ...

我已经定了18号早发的バス,欢迎現地汇合,短信我
wohaha 发表于 2012-2-12 00:07
18夜发日归没兴趣??

18号的现在报名还来得及么?
ryuukokuhou 发表于 2012-2-16 00:51
Hi
(行程计划是这样,还没有最终 ...

可以一起么??
现地汇合!
fl-ufo 发表于 2012-2-17 10:43
可以一起么??

您好,
不好意思,现在才回您的消息。
朋友明天突然有事情, 这个周末取消了。
这个月是去不成了,都有安排了。

※我有早割的券,所以说一定回去。
大体上3月份,到时候,如果您有时间,欢迎一起。

hbgdab 发表于 2012-2-17 12:32
现地汇合!

不好意思
朋友突然有急事,取消されました。
今度ね
ryuukokuhou 发表于 2012-2-17 21:03
您好,
不好意思,现在才回您的消息。
朋友明天突然有事情, 这个周末取消了。

谢谢您。下午的时候订到了今夜发的ツアー。再次谢谢您,我们有机会再聚。有共同爱好,我觉得肯定能成为朋友。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表