小春网

注册账号
楼主: guncer

[大学专门学校] 给我一个上还是不上的理由

guncer 发表于 2012-1-23 17:11
是吗!工作很难找是吗?我也不知道,就是感觉学了经营以后能够自己干点什么。如果要是想要在日本就职的话 ...

毕业后就职就让你经营一个会社?怎么可能。我也只是针对这个现象,就是想不通为什么那么多人要挤破脑袋往这两个专业里钻,相信真正有兴趣的只是少数
hzdsxy 发表于 2012-1-23 17:15
毕业后就职就让你经营一个会社?怎么可能。我也只是针对这个现象,就是想不通为什么那么多人要挤破脑袋往 ...

感觉日本的经营经济没什么好学的,学院那些东西未必实用,现在的日本人似乎不懂经营...
虽然如此,我还是报了金融学科,毕竟操盘啥的还是要点理论基础的...
毕业后就职就让你经营一个会社?怎么可能。我也只是针对这个现象,就是想不通为什么那么多人要挤破脑袋往 ...

此话差矣!!!我是说有过自己想开“小”店的想法。

潮流嘛对吧!再说了,学文科的你说除了经济之类的还有什么,文学,心里,福祉,无外乎就这几样罢了。
baroqueの風 发表于 2012-1-23 17:23
感觉日本的经营经济没什么好学的,学院那些东西未必实用,现在的日本人似乎不懂经营...
虽然如此,我还是 ...

我想起了我一朋友,学经济的,炒外汇赔了七十万,很讽刺啊
名气 明治>>横国  就职明治<横国  入学难度明治<<<横国
考横国的话来和我战吧{:16_605:}
前行 发表于 2012-1-23 17:11
不是,
没那么意思,我也不知道您考了多少分。,

好吧,对了,你们今年的业绩好吗,你们那有多少上明治的啊
大分潮人 发表于 2012-1-23 17:26
名气 明治>>横国  就职明治<横国  入学难度明治<<<横国
考横国的话来和我战吧 ...

{s:1:001}有点苗头啊!此话属实的话,真有点意思啊。话说,你也要考经营吗?
guncer 发表于 2012-1-23 17:24
此话差矣!!!我是说有过自己想开“小”店的想法。

哦,学文科的无可厚非。我的想不通是对理科生的,希望你能有兴趣学下去。
hzdsxy 发表于 2012-1-23 17:26
我想起了我一朋友,学经济的,炒外汇赔了七十万,很讽刺啊

正常...不过无脑乱投更杯具,所以有点基础还是好混些
最不理解的还是经营,日本会社的经营感觉太差,管理层又都是工作后培养的,学那个感觉有点怪

不得不说你的话是命中要害啊,日本这里放眼望去。。。没有经济学部的大学几乎没有,这么多经济学部的学生出来抢饭碗。。。真是搞笑,日本哪里需要这么多经济学的学生啊。。。难怪日本人说很多名校出来依然是出租车司机的预备军,死活不肯放下尊严就职不对口的工作...
个人觉得就职万能专业应该是外国语,这个是永恒不变的黄金专业
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表