小春网

注册账号
楼主: mbz19790714

在日本有留学经历的朋友请进

LZ日语不好的话  主要还是要看来这边有什么亲戚朋友帮忙了 要是 没什么路道的话  基本上打工不会太好找  然后赚不出学费  只够每月正常开销  生活费交通费 手机费 水电煤 买买衣服什么的  就没剩什么了
在这里谢谢大家了,出国的手续我都办了,不论怎么样困难,我想我还是试一下吧,再利用这几个月好好学习一下日语吧。我在日本的朋友也鼓励我说让我好好学日语,坚持一下,语言学校毕业后,我和我对象结婚,我上专门学校,给他办家属滞在,我专门毕业后再考虑就职的事
呵,我这样考虑对吗???
mbz19790714 发表于 2012-1-17 17:03
在这里谢谢大家了,出国的手续我都办了,不论怎么样困难,我想我还是试一下吧,再利用这几个月好好学习一下 ...

异想天开知道吗? 你知道现在陪读最好是上大学吗? 专门?那你就等着拒签吧!!我周围就有拒签的人!很多!多出国找罪的钱 还不如在国内干点什么!和对象结婚!玩笑那! 那时候说句不该说的 你俩要是有个变心的呢!在这个变态的地方什么都是有可能的!
我是专门   去年办陪读办成了  更好笑的是陪读的签证比我留学的还长半年   不知道是不是运气好   不过我同班的去年办的几个都下来了
在日本找工作有朋友介绍非常简单   自己找很难  除非是有经验日语好
而且现在很多地方都不要外国人了
所以刚开始别想着自己能挣学费什么的  学好日语考个好大学   以后出路就更好更广  到时候你就发现辛苦几年比辛苦一辈子划算多了
心涙 发表于 2012-1-17 17:33
异想天开知道吗? 你知道现在陪读最好是上大学吗? 专门?那你就等着拒签吧!!我周围就有拒签的人!很多 ...

这位朋友虽然说话比较直,但是说的是真的
songlianyong12 发表于 2012-1-18 23:57
我是专门   去年办陪读办成了  更好笑的是陪读的签证比我留学的还长半年   不知道是不是运气好   不过我同 ...

楽天家
らくてんか
心涙 发表于 2012-1-17 17:33
异想天开知道吗? 你知道现在陪读最好是上大学吗? 专门?那你就等着拒签吧!!我周围就有拒签的人!很多 ...

厭世家
えんせいか
我们身在异国他乡哪里会那么容易'还好今年毕业了'不用教学费了'刚开始只打工教学费了'最后日语也不好后悔了'可是学习精力也完全消失了'体质坏掉了'很难在恢复了。最后就是青春没了'健康
没了'前途一片黑暗'
jdm 发表于 2012-1-19 08:09
楽天家
らくてんか

そうかなあ
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表