小春网

注册账号
楼主: gloriali

回国后的无奈!

有一个朋友跟你的情况类似,男的是不懂人情世故很单纯的那种人,喜欢在日本。女的喜欢那种声色犬马,每天交际应酬多姿多彩的生活,喜欢在国内。两人结婚2年多就离了,因为人生观差距太大。现在两人都再婚了,过得都比原来幸福多了。
gloriali 发表于 2012-1-3 16:37
回到日本,我保证你肯定后悔

为什么这么说呢?能给个理由吗?

你老婆孩子咋办啊?

特别是孩子小,这边核辐射也没消停

日本现在经济也不景气,消费税也要涨

你还是来留学,只能勤工俭学

反正我觉得,挺没意思的
头像被屏蔽
小剛 发表于 2012-1-3 16:41
你老婆孩子咋办啊?

特别是孩子小,这边核辐射也没消停

上学的过程是没意思,但是想到今后的人生都将这样过下去真的是不甘心啊!
如果没有去过日本还好,从日本回来真的是受到很大的冲击.
因为在过去的五年里,我在国内呆的时间没有超过两周.
gloriali 发表于 2012-1-3 16:56
上学的过程是没意思,但是想到今后的人生都将这样过下去真的是不甘心啊!
如果没有去过日本还好,从日本回来 ...

同病相怜啊

但是你比我强

只是有老婆和孩子
为lp的学校铁饭碗(没猜错的话),就砸了日本的饭碗啊?
真有勇气。。。
岁数不小了,自己的人生自己合计吧。。。
小剛 发表于 2012-1-3 16:59
同病相怜啊

但是你比我强

>只是有老婆和孩子
小刚有什么呀? 是不是更多? 哈哈

感觉楼主适应能力强一点就好啦。 男人重要的是乐观。走到哪里都能融入到哪里。姿态太高的话,自己很难得开心的。

31岁有工作经验,为什么不直接到大学院读博士?
例如北陆先端之类的大学。
你太太如果日语不好,来日本先学日语,很多不会日语的姐妹来日本不也是生活得不错嘛,
事在人为,31岁还很年轻,不要灰心。
你好惨,好端端的工作没了,老婆也要跑了,其他国内top10大学的31岁都年收1000w+了
女人的眼光,旨在眼前利益

作为男人,你不能也鼠目寸光
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表