小春网

注册账号
楼主: 橘风杰

[语言学校] 富士语言学校的大学院特升班

排骨 发表于 2012-2-1 21:29
首先,7月份来日本,会错过很多大学院。比如,东工大很多研究课是6月份考试。

其次,考经营经济的话,四所 ...

大神求PM群号- -有很多问题咨询
咦=-= LZ就是打算7月走。。
排骨版主您还真是打击到我了=-=
今天刚去咨询中介,中介的人也让我走7月份生,我也不明白4月7月10月生有什么区别,本来是打算10月去的,认识的人去年10月走的。想知道哪个对将来升学在时间上更有利?
定了7月走,但是看到这个帖子觉得7月好没有优势啊~
樱满雪 发表于 2012-2-8 17:10
今天刚去咨询中介,中介的人也让我走7月份生,我也不明白4月7月10月生有什么区别,本来是打算10月去的,认 ...

当然是4月走啦 因为普遍大学和大学院都是4月开学 你今年4月你 顺利的话 就赶上明年的4月上大学或者大学院 如果你7月走就是一个微妙的时间 可能要比别人都要在语言学校多呆一段时间。
排骨 发表于 2012-2-1 21:29
首先,7月份来日本,会错过很多大学院。比如,东工大很多研究课是6月份考试。

其次,考经营经济的话,四所 ...

向排骨前辈请教,如果单从教日语的角度看,富士的老师教学能力如何呢?我知道排骨前辈是从国书毕业的,我也去国书拜访过,感觉两所学校都不错。但具体上课状况都没有了解。请排骨前辈指教。富士的老师日语教的也很烂吗?
mingjia83 发表于 2012-4-13 16:15
向排骨前辈请教,如果单从教日语的角度看,富士的老师教学能力如何呢?我知道排骨前辈是从国书毕业的,我 ...

教日语应该都差不多,这个和老师的个人水平有关,和学校关系不大
头像被屏蔽
xcwpx 发表于 2012-4-14 16:52
我倒是想问下如果3个月就考上的话可以退半年的学费吗

据说 是可以退的 不过 还会扣一部分 也就是说 你交了一年的钱 半年考上了 他大概只会退你4个月左右的学费吧
7月入学和10月入学区别不大 大概唯一的区别就是 你能不能报上当年12月的JLPT吧
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表