小春网

注册账号
楼主: luanuyo

[母婴玩具] 其实不用每次产检都去

shuira 发表于 2011-12-20 15:23
不,我是说的楼主有点太自信了,不管生了几个宝宝,他们的情况都不可能是完全一样的,太笃信自己的感觉吧 ...

对啊,我就很喜欢去产检医生跟我说宝宝很健康的时候就特别开心
ゆい 发表于 2011-12-20 15:25
脐带绕了两圈,真可怜

原来是这个原因。后期的时候,看来每天自己数胎动真的很重要阿。
真不知道日本福利竟然这么好了,哈哈,我也不晓得啥时候出产金涨到42万了,我两次都是30万。产检只有一次票。
luanuyo 发表于 2011-12-20 15:29
真不知道日本福利竟然这么好了,哈哈,我也不晓得啥时候出产金涨到42万了,我两次都是30万。产检只有一次票 ...

不会吧,我叫老大5次,老二14次,老二的没用完,因为我中间回国玩了3月呢
胎动当然重要了,我老二不爱动,到后来我就每天推推他,然后他才动弹动弹。
ゆい 发表于 2011-12-20 15:26
对啊,我就很喜欢去产检医生跟我说宝宝很健康的时候就特别开心 ...

我最开始老爱去,现在冬天了大雪去的时候路上和停车都比较危险,就觉得有点麻烦
不过还是蛮愿意去的,虽然说是在自己肚子里,但说实话真的通过B超看到感觉还是不大一样,再一个大的原因就是为了让某只也能比较直观的看到听到宝宝的动静,不能把人家感受为人父的喜悦的机会都给剥夺了哈
乖乖在何方 发表于 2011-12-20 15:30
不会吧,我叫老大5次,老二14次,老二的没用完,因为我中间回国玩了3月呢 ...

可能自治体不同吧,原来在九州的时候还发孕妇奶粉和宝宝奶粉,免费票就一张,在母子手掌里,横滨更惨,奶粉也没,免费票也一张。
产检不要钱 最盼着产检了 自己花钱也得去啊 花不了几个钱 看家宝宝开心
shuira 发表于 2011-12-20 15:32
我最开始老爱去,现在冬天了大雪去的时候路上和停车都比较危险,就觉得有点麻烦
不过还是蛮愿意去的,虽 ...

我选的产科离家非常近,慢慢走10分钟就能到
老公看到宝宝的超音波照片的时候真的是很激动,看着照片能喝一晚上的酒
luanuyo 发表于 2011-12-20 15:32
可能自治体不同吧,原来在九州的时候还发孕妇奶粉和宝宝奶粉,免费票就一张,在母子手掌里,横滨更惨,奶 ...

现在各地给的助成票都加了,除非去很贵的医院,产检花不了多少钱,我中期之后就没交过钱了,每次产检都很盼不及去看宝宝的样子呢。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表