小春网

注册账号
楼主: 苛苛

[母婴玩具] 儿童手当 收到合格书了

一月底才有孩子,弱弱问一下 儿童手当是什么啊 有什么用?
一天到晚游泳D鱼 发表于 2011-12-16 14:00
就是说你没说孩子在国内
这就难了,我孩子要申请保育院,孩子在国内人家已经知道了 ...

恩 是呀 我家这个月回来 算算走了半年
那个申请书好像是明年三月份前的递交期限,
我还递交呢。。。
pooh 发表于 2011-12-16 14:03
宝宝人不在日本,LZ你却填了同居的话,有虚报的嫌疑哦
万一被查到的话,不太好吧?! ...

是呀 是呀 不好的 不要学我
是认定书吧......哈哈哈哈..
ziyi 发表于 2011-12-16 14:04
一月底才有孩子,弱弱问一下 儿童手当是什么啊 有什么用?

就是...给钱。3岁内每月15000 3岁外每月10000。我记得
宝子 发表于 2011-12-16 14:10
是认定书吧......哈哈哈哈..

^_^让你见笑了 躺被窝发的 半天才想出来个 合格书
苛苛 发表于 2011-12-16 14:10
就是...给钱。3岁内每月15000 3岁外每月10000。我记得

哦 那这个很重要 呵呵 孩子出生后多久去办理这个啊  是不是给宝宝办了健康保险证就可以申请~!
jinnnnnn 发表于 2011-12-16 14:06
那个申请书好像是明年三月份前的递交期限,
我还递交呢。。。

递吧 这玩意交晚了之前的不给补 据说
ziyi 发表于 2011-12-16 14:13
哦 那这个很重要 呵呵 孩子出生后多久去办理这个啊  是不是给宝宝办了健康保险证就可以申请~! ...

出生那个月内办 不然少拿一个月的 登陆 保险 手当申请 我是一起办下来的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表