小春网

注册账号
楼主: 麦兜晃晃

[母婴玩具] 分享一个买尿不湿便宜的地方

880也太便宜了。是多少片的呀?
doudoumi 发表于 2011-12-4 07:57
我买的L号内裤式50枚一包的,两包一箱是2500块

这个也不错哦
咬咬懒懒 发表于 2011-12-4 10:50
很多规格。所以要算片

我以前从来没见过别的规格的,就是44片的。昨天也是第一次看到56片的。

哦,对了,好像见过27片一包的。
xiaochen2009010 发表于 2011-12-4 10:55
网购要是送料无料还可以,但是没有婴儿本铺来的便宜,一箱两包2380日元,偶尔搞活动一箱2180日元的都有。 ...

2180两包是很便宜,要是2380两包(44片装)就不如我说的地方便宜了,还能免费给你送到家,省得你自己搬了。
meilai521 发表于 2011-12-4 11:07
880也太便宜了。是多少片的呀?

mm你要回复那个mm的发言哦,要不她不一定看得见你的话的。880的我也没见过,不知道,估计是44片吧。
我们家现在就买的amzon的定期便,你可以选择2包装的定期便,相对更便宜。
反正一个月肯定要超过2包的。另外虽然每个单价便宜不少,但是实际上要比店里的薄很多。
不过环的勤快的话也没什么关系
hjj2407 发表于 2011-12-4 11:44
我们家现在就买的amzon的定期便,你可以选择2包装的定期便,相对更便宜。
反正一个月肯定要超过2包的。另外 ...

啊?薄啊?怎么这样啊。早知道就不买它了
是便宜呀谢谢
hjj2407 发表于 2011-12-4 11:44
反正一个月肯定要超过2包的。另外 ...

质量还不一样吗?
麦兜晃晃 发表于 2011-12-4 12:01
啊?薄啊?怎么这样啊。早知道就不买它了

我觉得挺好,晚上用厚一点的,白天用薄的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表