小春网

注册账号
楼主: ahlxf007

[研究生大学院] 今年被早稻田大学院经济录取了,但是导师未定。。纠结~

ahlxf007 发表于 2011-9-23 12:10
哎呀  听你这么一说  我放心好多 这几天天天看小春 好多人都说导师重要 大学院很忙之类的  确实有点被吓到 ...

早大经研大部分老师都很優しい 你指导教员那一栏是一横线对吧,我是有具体老师名字,不过没关系,进去再选呀
晕 ,我跟楼主一样也是神户早大经研,但已经确定神户了。跟着自己感觉走好了。两年后反正是个未知数
vcfvicente 发表于 2011-9-23 12:52
晕 ,我跟楼主一样也是神户早大经研,但已经确定神户了。跟着自己感觉走好了。两年后反正是个未知数 ...

我要是像你这么果断就好了
flisaa 发表于 2011-9-23 12:45
早大经研大部分老师都很優しい 你指导教员那一栏是一横线对吧,我是有具体老师名字,不过没关系,进去再 ...

我就怕进去选还有好麻烦  你有认识的人也是我这种情况的么  你的指导老师是谁啊?
niubnan 发表于 2011-9-23 12:24
请问楼主,早大申请要求哪些啊

你说的是大学院考试申请?
头像被屏蔽
niubnan 发表于 2011-9-23 13:46
恩对的,就是比较看重GPA还是什么?

你的问题好专业。。GPA是平均成绩么
ahlxf007 发表于 2011-9-23 13:34
我就怕进去选还有好麻烦  你有认识的人也是我这种情况的么  你的指导老师是谁啊? ...

有,我一个同学也是导师那栏是一横线,我的导师是经济学科长呀,不过我不打算去早大
没关系的,进去再选导师呀
恩  好像是可以进去再选  不知道到时候麻不麻烦
看来你已经被更好的学校录取咯~恭喜恭喜[.D81A0477.]
ahlxf007 发表于 2011-9-23 14:10
恩  好像是可以进去再选  不知道到时候麻不麻烦
看来你已经被更好的学校录取咯~恭喜恭喜 ...

谢谢,其实也不算是更好的学校,只是觉得早大中国人太多了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表