小春网

注册账号
楼主: tusiyang1991

[研究生大学院] 木有教授回我信。。。

电车otoko 发表于 2011-9-19 11:48
这个aoo是个组织还是个人啊?

邮件是发给aoo还是教授啊? 我直接发的京大教授啊? 不会是我发错了吧? ...

是一个 什么office的简称,目的就是先检查一下你的书面材料是否合格,之后才能联系教授。
tusiyang1991 发表于 2011-9-19 11:52
是一个 什么office的简称,目的就是先检查一下你的书面材料是否合格,之后才能联系教授。 ...

妈呀~~~~~那我也没通过AOO啊~~~
我直接给教授发的,然后是讲师代替教授回的我~~~~ 问我想搞点什么研究??
那我用给aoo重发一次吗??
电车otoko 发表于 2011-9-19 11:56
妈呀~~~~~那我也没通过AOO啊~~~
我直接给教授发的,然后是讲师代替教授回的我~~~~ 问我想搞点什么研究? ...

他都回你了,就按照她的做吧。  另外你用的什么邮箱?
我用的YAHOO.CO.JP~~~~~~

路过表示不是AOO是AAO…

教授一两周不回信我觉着正常,LZ等到周末还没有回信就试试别的教授?
mikinana211 发表于 2011-9-19 12:06
路过表示不是AOO是AAO…

教授一两周不回信我觉着正常,LZ等到周末还没有回信就试试别的教授? ...

再等7天,没有我就换了,没办法。
继续发。可以找人改改信,看看说话用词有啥错误没有。找老师需要缘分,很大的缘分,不要放弃。有非常中意的老师就一周后再发一次,就算担心没发到啊乱码啊,版里有专门讲一个老师发第二次怎么发的贴你找找。
sandoval 发表于 2011-9-19 12:53
继续发。可以找人改改信,看看说话用词有啥错误没有。找老师需要缘分,很大的缘分,不要放弃。有非常中意的 ...

谢谢,第一封信是寒假写的,已经找了个日语专业的同学改了。 我会去找那个贴得。
头像被屏蔽
根据我这2个月发信陶瓷的经历,我觉得一个老师要是真对你有兴趣的话,一般来说回信不会超过3天。一般隔天回或者当天回的教授,套上的机会最大。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表