小春网

注册账号
楼主: cstdlib

[语言学校] 求大家推荐一个语言学校!

yokizdd 发表于 2011-10-22 19:26
跟我情况一样,我也是明年7月毕业,签的明年4月生哎唉~在东京和神户之间摇摆不定,去东京:大学多,发音好 ...

话说,为什么明年6月毕业的却申请4月生呢?不解
头像被屏蔽
我也想问,你跟我一样是明年6月毕业,为什么4月生呢?
妖怪来了 发表于 2011-10-23 23:21

这个。。情况比较复杂。。我中介告诉我明年7月毕业后提供材料,只赶得上申请13年4月生= = ,就叫我用在读证明和成绩单申请的12年4月生。。我明年过去了肯定还得飞回来论文答辩拿毕业证。。中介肯定没考虑我的出勤率。。这个没有借鉴的地方。。因为我是专升本所以还提供给中介个大专毕业证,我怀疑其实是拿个大专的毕业证就能办走。。
kikiibaby 发表于 2011-10-23 23:51
我也想问,你跟我一样是明年6月毕业,为什么4月生呢?

我提供给中介大专毕业证,我在上专升本。。大家的中介都很厉害,6月毕业能赶上10月生递材料。我的中介说等我拿了本科毕业证那时候只能办13年4月的了。。
yokizdd 发表于 2011-10-25 12:12
这个。。情况比较复杂。。我中介告诉我明年7月毕业后提供材料,只赶得上申请13年4月生= = ,就叫我用在读 ...

一般6月毕业后申请10月生来得及的吧,我看过好几个语言学校的网站上都说10月的申请截止日期要到6月底或者6月底了
妖怪来了 发表于 2011-10-25 15:02
一般6月毕业后申请10月生来得及的吧,我看过好几个语言学校的网站上都说10月的申请截止日期要到6月底或者 ...

我可掐不准学校6月底还是7月给我毕业证..6月截止是指向大使馆递交材料吧,时间太风险了。还有作材料的时间呢。
妖怪来了 发表于 2011-10-21 23:20
哥们儿情况跟我几乎一样啊,地方年级专业都一样,留个联系方式交流交流呗 ...

wow这么巧~ 我现在等级不够没有权限发消息,QQ534450610(记得注明一下是小春上的吧)
yokizdd 发表于 2011-10-22 18:26
跟我情况一样,我也是明年7月毕业,签的明年4月生哎唉~在东京和神户之间摇摆不定,去东京:大学多,发音好 ...

是啊东京不是据说最近测得辐射量还挺厉害的么。。
妖怪来了 发表于 2011-10-23 22:20

我找的中介推荐我可以4月份就开始到语言学校去准备,然后5月底回学校答辩毕业 这样等于早一点开始申请嘛
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表