小春网

注册账号
楼主: bf255555

[旅游] 7月中下旬北海道自助游求助

汉妮暖暖 发表于 2011-7-4 21:38
唔。。。没想到5天的攻略就变了,谢谢你~
只是我们原本打算冬天大概11月再去知床的
明年初回国,所以想去 ...

知床,
冬天不给进五湖,
只能进到门口的展示中心。
所以,冬天去意义不大。

不知道你什么时候回去,
也许赶得上去网走看流冰。
西窗 发表于 2011-7-4 22:29
知床,
冬天不给进五湖,

明年2月就回国啦~而且冬天不一定去得成北海道
所以函馆也很期待呢
刚才查了下你的5日攻略机票加一晚大概也4万多 跟4日那个差不多
跟同事再商量商量
本来是打算按你的4日攻略 多出来一天好好在富良野看花海的
不想行程太赶,
北海道到处都是景,看不完滴,有机会再来~
西窗 发表于 2011-7-4 22:29
知床,
冬天不给进五湖,

冬天就想去北海道看雪呵呵~所以即使是去过的景点也OK
汉妮暖暖 发表于 2011-7-4 22:32
明年2月就回国啦~而且冬天不一定去得成北海道
所以函馆也很期待呢
刚才查了下你的5日攻略机票加一晚大概 ...

1月底2月初就可以看到流冰了。

我的出发日子是旺季,所以比较贵,
如果8月1日出发会更贵的。

不想太累,
就4加1地跑吧。
美瑛富良野用两天很轻松了。
只怕花期要过了。
也可以去旭山动物园看看。
可以计算一下:
回札幌回来合算还是从美瑛去旭川机场回来合算。
西窗 发表于 2011-7-4 21:31
有5天的话,还是推荐道东了。
D1旭川进,
美英富良野,

又有新攻略了,收获良多,谢谢啊

今天在网上查了查,函馆两个人来回机票加一晚住宿8w日元价格算高吗(档次中等往上,下午1点可以入住)

你说的旅行社是找中国人的还是日本人的?

北海道最富有代表性的景点是美瑛富良野那一块吗?

bf255555 发表于 2011-7-4 23:59

今天在网上查了查,函馆两个人来回机票加一晚住宿8w日元价格算高吗(档 ...

几号的价格?
那还是报团把,7月底,8月底,9月初都会有所下降,
3日游,6万左右,含吃住游。

中国人旅行社做不了这么大,
连国内机票代理都做不了。

机票或者机票住宿等,
找日本的大旅行社,JTB之类。

旅行团的话,
トラピックス 
函館フリープラン5日間29900-49900円、
北海道3日間39900-89900円

クラブツーリズム
北海道富良野美瑛3日間58000-65000円

自己查吧,
但是日期一般都是7月末8月末9月初之类花期前后的出发日。
bf255555 发表于 2011-7-4 23:59

今天在网上查了查,函馆两个人来回机票加一晚住宿8w日元价格算高吗(档 ...

似乎没有正面回帖,
1.感觉贵了,去找那种商务套餐(往返机票加一晚住宿的试试看);
2.看季节。
冬天,网走看溜冰,釧路看丹顶鹤;
夏天,7月份,美英富良野。
西窗 发表于 2011-7-5 00:38
几号的价格?
那还是报团把,7月底,8月底,9月初都会有所下降,
3日游,6万左右,含吃住游。

价格是23号的,还是旅行社的价格比较有诱惑力
但既然决定了自己去玩,就不考虑报团了
北海道也可能就会去一次,所以稍微多花点钱也认了
西窗 发表于 2011-7-5 00:42
似乎没有正面回帖,
1.感觉贵了,去找那种商务套餐(往返机票加一晚住宿的试试看);
2.看季节。

请问八月上旬富良野还有花么
西窗 发表于 2011-7-4 22:53
1月底2月初就可以看到流冰了。

我的出发日子是旺季,所以比较贵,

谢谢你啊,我们也是在计划到底是去五天还是4天~8月24出发,5天一晚住函馆大概是4万1~,从札幌回。
那晚上查查从旭川回来的价格~
只是不知道这其间电车或者JR的怎样
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表