小春网

注册账号
楼主: メメ

[母婴玩具] yinin在吗?

メメ 发表于 2011-6-27 23:39
对,我原来看大家都增加,就觉得可能会减很多税。不是有人住民税是0的吗?后来上次那贴子又发觉好像没有 ...

收入不够高,外加有人抚养人加到6个,还有人加大正年间的。一下子可以减很多哈
雨夜散步 发表于 2011-6-27 23:38
你先算一下。。所有控除以后。你家交多少税。。然后再考虑折腾,值得不值得哈 ...

所有控除指啥?对这我是文盲。我去看看纳税单
メメ 发表于 2011-6-27 23:41
所有控除指啥?对这我是文盲。我去看看纳税单

就是。。。控除后,实际交的税是多少。。如果可以接受的话,就可以不用去折腾了
clcll 发表于 2011-6-27 23:40
你家要是一个月交几万的住民税,还是不用折腾了

啊?为什么受刺激
メメ 发表于 2011-6-27 23:39
对,我原来看大家都增加,就觉得可能会减很多税。不是有人住民税是0的吗?后来上次那贴子又发觉好像没有 ...

嘿嘿嘿,你非得让我不厚道的说因为你家收入高吗?! 住民税有个基本控除,在加上保险控除啊啥的有的没的,要是再多加几个抚养人控除,是零的可能性有啊! 可是但是可但是,你要是年收大到一定的程度了,那可不是加一个两个抚养人能搞定的哦,:)
雨夜散步 发表于 2011-6-27 23:41
就是。。。控除后,实际交的税是多少。。如果可以接受的话,就可以不用去折腾了 ...

我只看到所得控除の額の合計額
メメ 发表于 2011-6-27 23:49
我只看到所得控除の額の合計額

你没事可以跑去役所,让他们告诉你怎么算出来的。。哈
ハイ今歯を磨いてる
メメ 发表于 2011-6-27 23:43
啊?为什么受刺激

比如说,你家收入xxxx万,纳税的base呢不是这些,要减掉一些,就叫控除,包括基础控除30万,包括保险,一个抚养人再减30万,这些都减完了,剩下的yyy万是算税的基础,比如税率是10%,那么你家的住民税就是yyy*10%。 收入低点儿的,七减八减的,算税的收入就更低,交的税就少咯。
clcll 发表于 2011-6-27 23:45
嘿嘿嘿,你非得让我不厚道的说因为你家收入高吗?! 住民税有个基本控除,在加上保险控除啊啥的有的没的 ...

没说你不厚道,这不是知道才问吗?
就算年收高,那每月住民税和所得税10来万的扣,也心疼呀。
因为原来老公不答应,所以也没太在意。这不松口同意了嘛,所以如果不是太麻烦或是确实可以少扣点的话,也未尝不好呀
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表