小春网

注册账号
楼主: 霖3号

[大学专门学校] 留考结束啦!!想吐槽的进~~~~~~~~~~~~~~~~~~

楼主~开始都说了我想说的~~太对了~~绝对鄙视这次留考出题考官~~~不按套路出牌~~
小包~ 发表于 2011-6-19 20:24
我们教室遇到个SB的监考 不知道她是跟留学生有仇还是怎么的 一场考试发了10来张黄牌
还对我们说就你们教室 ...

原来那就是黄牌警告啊。。。话说 对我们有影响么。。黄牌红牌的。。
尼玛啊,文综复习得几个大师全TM不出,竟然出了中增根康宏和罗纳德里根...坑爹呢...
baroqueの風 发表于 2011-6-19 21:44
尼玛啊,文综复习得几个大师全TM不出,竟然出了中增根康宏和罗纳德里根...坑爹呢... ...

答案是?你说的那两个貌似是没印象 看来是错了。。
bbss55 发表于 2011-6-19 21:35
原来那就是黄牌警告啊。。。话说 对我们有影响么。。黄牌红牌的。。

不知道
估计红灯直接出局了
黄的貌似是上报组织,不知道会怎么样
霖3号 发表于 2011-6-19 21:45

答案应该就是这个,刚问了我一学国际贸易的哥们,一说日本实行变动相场他第一反应就是1985年这两个人...幸亏我后来改了(因为田中角荣见过老毛,他任期不该长到1985年去),要不然我也错了

就是這個組合啦...

不認識中曽根康弘這個人不打緊吧

田中角榮是70年代左右的総理,発表了很有名的日本列島改造論.(有名的還有1960年池田勇人的所得陪増計劃)
Plaza合意是8x年的---->田中OUT

所以A是中曽根康弘
B的克林頓是9x年代的,還被捉姦了--->OUT
所以B是列根

答案应该是“中曾根和レーガン”  吧。。

要是知道中日建交就知道田中角荣,那是是1972年左右了, 题目是1985年的合意所以嗯。。

鹋唬_sky 发表于 2011-6-20 11:11
答案应该是“中曾根和レーガン”  吧。。

要是知道中日建交就知道田中角荣,那是是1972年左右了, 题目 ...

别再来打击我了
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表