小春网

注册账号
楼主: 万文璟

[语言学校] 富士

宇哥 发表于 2011-8-31 10:29
我老了。。。哈哈哈。

蜀黍好
kiki酱 发表于 2011-8-17 11:56
富士今年10月生

同为富士今年10月生··· 握爪!不过在板桥区··· 貌似好少人在那边~  纠结···········
猫猫天下 发表于 2011-8-31 15:13
同为富士今年10月生··· 握爪!不过在板桥区··· 貌似好少人在那边~  纠结··········· ...

貌似这次的10月生几乎都在板桥。。。我还未知呢,中介没给我发文件,说的下午发现在还没发
kiki酱 发表于 2011-8-31 15:24
貌似这次的10月生几乎都在板桥。。。我还未知呢,中介没给我发文件,说的下午发现在还没发 ...

应该马上就会发给你的,我找的那个中介也是今天上午给我发的,还发了一堆什么要求啊,缴费通知啊什么的  ···说是10月22~23号去学校报道··· 看要求挺多的···  不过··· 我看论坛里对富士的评价也是好坏参半啊····唉····
猫猫天下 发表于 2011-8-31 16:04
应该马上就会发给你的,我找的那个中介也是今天上午给我发的,还发了一堆什么要求啊,缴费通知啊什么 ...

刚富士学校打电话给我了。说问我住学校的寮么,我说住,然后我问我在哪个校区,她说我在新宿校区。。。
貌似大部分都在板桥校区啊,有木有新宿校区的啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
kiki酱 发表于 2011-8-31 16:15
刚富士学校打电话给我了。说问我住学校的寮么,我说住,然后我问我在哪个校区,她说我在新宿校区。。。
...

感觉上新宿区的人还蛮多的~ 唉····随便吧···· 我都要没有啥要求了···
猫猫天下 发表于 2011-8-31 16:27
感觉上新宿区的人还蛮多的~ 唉····随便吧···· 我都要没有啥要求了··· ...

好奇怪啊,我认识的人这次都被分在板桥校区了。。。。就我新宿校区。。。
10月生,同样被分在了板桥,考大学院的。心里一寒,貌似板桥是新校才刚开始发展起来,所以这次大量装人充实人数吧。楼上的大家以后就是校友了。
CRAIGJOJO 发表于 2011-8-31 18:21
10月生,同样被分在了板桥,考大学院的。心里一寒,貌似板桥是新校才刚开始发展起来,所以这次大量装人充实 ...

同握爪~ 要不加个Q吧?
CRAIGJOJO 发表于 2011-8-31 18:21
10月生,同样被分在了板桥,考大学院的。心里一寒,貌似板桥是新校才刚开始发展起来,所以这次大量装人充实 ...

不是吧,,果然这次还是板桥区的童鞋多啊。。。我有点不想分在新宿校区呢
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表