小春网

注册账号
楼主: E小猴子

[大学专门学校] 大家的大学生活都是怎么过的

回复 TERIAMON 的帖子

{s:1:009}大一就翘课。。。凌叔V5啊。。。
哦甚至为了一节课翘班。。。看来凌叔才是王道啊。。。
回复 wingshe 的帖子

有吗有吗。大学跷课不正常嘛。
有些课真的很无聊啊。去听了也是浪费时间。

凌叔是坏叔叔,还是不要教坏好孩子的好。

目前我发现我最愿意去听的课,竟然是我随便选的“地理学”。。。

哦不是不想跷课。。。
上的课基本每节都有报告要写。。。
又没有认识的人在同一节课。。。
只能去了。。。
哦那个伤啊
wingshe 发表于 2011-5-21 00:05

哦不是不想跷课。。。

ko的天气估计要比其他学校温度高些,看mm的穿着就知道,生怕热到了
回复 大海無量 的帖子

全日本都一样把。。。
全日本一年四季都一样把。。。
光看MM的穿着是无法辨别季节的。。。
回复 wingshe 的帖子

我们基本木有report,每天还是很轻松的,目前为止木有写过report,偶尔有些presen而已。
回复 xiyesi25 的帖子

我们几乎不点名,昨天貌似是第一次,我点背赶上了。。。
俺是數學專業的,想不逃課都難,今天就逃了一節專業課,教授講課直接把課本上的一堆定理證明往黑板上移了一遍,其他話啥也沒有,真不如自己學。還好俺們科的教授上課都不點名。
回复 xiyesi25 的帖子

那么严。我们基本不点名。偶尔有些变态老师,会点,这种老师一般讲的都很差……人品有问题……

有木有啊。。。为什么这样子。。。你拉着哦说你有些犹豫
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表