小春网

注册账号
楼主: 招き猫

[旅游] 塞班落地签么,怎么去签呢?有经验的写个经验贴阿。。。

回复 zmmm 的帖子

是的吧。
你应该更有体会,自己当母亲了。
希望咱爸咱妈都身体健康,快快乐乐得哈。那我也是开开心心的。哈哈。。。。
我这个月去的塞班

是落地签 所以美女放心的去吧
回复 fxcgn 的帖子

我也是看到亲在穿名堂里又说过哦。
但是我不知道落地签是怎么签,就在机场签的么?还是怎样。还有有没有啥推荐阿。。。。
回复 招き猫 的帖子

就是不要签证  你去了 当地入官的时候 给你盖章

我感觉我这次去 也就购物了 玩得我也都玩了 不过我感觉那边很落后

也不是很有意思  还很美 也就去个军舰岛  我也不会潜水 去体验潜伏了一下

我不是很适应 氧气罐又超级重  我就推荐去买CHANEL 比日本便宜的比较多

LV 比日本便宜的不算太多 分款

大美女灰常的感谢你啊。
我也是看到照片好漂亮啊,就想去来呢。他们都说香奈尔便宜老多。
我还想问下,在穿名堂出的那个雅诗蓝黛的那个眼霜有脂肪粒的能用不阿,那时候想预定来着,就是因为有脂肪粒,一犹豫就给其他亲抢掉了,好使的话我就去专柜败一瓶拉。。。。
回复 招き猫 的帖子

那瓶是眼部精华 不是眼霜

还有妹妹都已经有脂肪粒了

是不是用的眼霜太油了 产生的?

那个小棕瓶  真的口碑不错

但是个人感觉适合年龄偏大一些的 或者干性皮肤等

都有脂肪粒了 所以我推荐你马上用这么油的 怕你越来越严重

你可以去商店里 他家的专柜问一下

太专业的知识 我不懂 但是感觉上 你是不是需要用清爽的?

谢谢mm啊
我管擦眼睛的都叫眼霜,太麻烦了,名太多搞不明白。。。。
有脂肪粒是因为以前人家都说VE可以让眼睫毛变长,我就擦阿擦阿,就有脂肪粒了。
mm也说对了,我现在眼睛周围都不敢抹东西,不摸又觉得干,有皱纹的伐。所以我也搞不明白涂啥,能不能给推荐个清爽的阿,专柜那边讲半天,我听不明白阿。。。。
回复 招き猫 的帖子

LS在哪里看到的19800呀?是年末年初的价格吗?
回复 jing0110 的帖子

bushi       shi xian ding ri zi de
好想再去一次阿
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表