小春网

注册账号
楼主: EmilyTemple

[大学专门学校] 悲催了...家里的钱不够念私立了

前行 发表于 2010-11-21 00:58
大牛

鉴定完毕

對那些ブラック企業完全沒興趣

當初還傻傻的エントリー了樂天和セブン   (流通業簡直就是畜生)
头像被屏蔽
回复 wingshe 的帖子

楼主头像是个著名的但已经隐退的av女优。。质量相当高。要名字的密我。
前行 发表于 2010-11-21 00:33
本身,除了早大庆应。还有几个著名的私立值得读读,

垃圾的私立就是浪费钱浪费时间,

嘘。。。虽然你说的是事实,但是要知道,留学生中很大一部分进的都是非著名私立。。

而且相当一部分人没有正确的认识,仅仅是想混日子而已。
有些人为了自己生意  越来越敢说了
回复 司马懿 的帖子

我觉得不怎么著名,质量就更不怎么高了……[.78ABE12.]
大家……好像跑题了吧,楼主是来求救的,不是来求说教的,
看的凌叔有点不爽啊……版聊啊。

既然已经上了私立,又不能给家里添麻烦,我觉得,就去读个专门再考吧,
在我看来,人生不应该那么自私的,什么是浪费青春?
既然挣不出学费钱,就换一条路,总不能逼父母卖房卖地吧?
楼主有这个心,我觉得就很难得了。
一路上很多事,不是靠努力就能到手的,
很多无奈很多心酸,钱总是最恶心的话题却每个人每天都要接触,
不管怎么说,楼主是个有勇气的人,
虽然不能给你什么太好的指点,但我觉得你是对的。
不要听那些什么说你浪费青春的话,每个人都有每个人的人生,
建立在最广大人的幸福之上,而不是一个人的幸福。

说完了,楼主加油,别太难过。
反正加油吧   念都念了   私立出来找不到工作也是烦心
头像被屏蔽
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表