小春网

注册账号
楼主: weiwei1213

[旅游] 11月底穷游京都赏红叶--攻略<据说这两天红叶正好>

weiwei1213 发表于 2010-11-4 18:01
提前不了啊!!!晚了就当练车技,没准有意外的惊喜

呵呵,人是不会少的!玩的开心!
dwangbj 发表于 2010-11-4 16:19
你订票了吗?是几号的

我是想坐深夜巴士去,睡一晚就到了,省事又省钱.无奈去的人多,只有开车去.我们是26日晚出发,28日回程.
26号晚的票好象还有,单程5000日圆吧.
你要是一个人去联系我吧,到京都后可以一起玩.
回复 weiwei1213 的帖子

我去的比你们早。因为17号到21好,京都御所自由开放。别的时期都要提前1,2个月预约,还不一定能约上。另外就是你们月底取得话,不知道红叶到什么程度了。往日月中就是最佳观赏期。另外,如真喜欢游览京都的话,恐怕3日都不够。
dwangbj 发表于 2010-11-4 18:11
回复 weiwei1213 的帖子

我去的比你们早。因为17号到21好,京都御所自由开放。别的时期都要提前1,2个月预 ...

你说得有道理,不是两三天游得完的,虽然已去过四五次,但有点遗憾也好,成为再次去的理由.
你们早去,可能是最美的时节.
weiwei1213 发表于 2010-11-4 17:44
你这头像是你亲爱的吧!

你啥意思呀?
我头像是我亲爱的宝贝,二儿子。

你不是男的?
估计是看完你这帖子,我就打算去京都了。

呵呵,不过我是计划 在连休前去, 再慢慢逛庙拜佛。

不知那时红叶如何?

没有了夏之海, 怎末得珍惜眼前, 看俺的秋之红叶
希望之阳 发表于 2010-11-5 10:41
估计是看完你这帖子,我就打算去京都了。

呵呵,不过我是计划 在连休前去, 再慢慢逛庙拜佛。

每次去的感受都不一样.可能景色都很美,只是心情不一样而已.诳庙拜佛,內心祥和.
我相信,不管枫叶是绿是红,你都会感受到一个美丽的京都.
给大美女和小美女加油!!!!~~~~
duyangyang 发表于 2010-11-6 22:34
给大美女和小美女加油!!!!~~~~

美女,你级别比我高,都是圣骑士了.
youyou 发表于 2010-11-5 01:08
你啥意思呀?
我头像是我亲爱的宝贝,二儿子。

很想做男人啊,可以三妻四妾,朝秦暮楚.
头像是我亲爱的大宝贝,身上裹的是宾馆的床单.
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表