小春网

注册账号
楼主: vinsor

[服饰鞋包] 【262】10月18日 一,二楼大更新~~!!!同时增加了赠品.欢迎亲们来我的{蚊子窝}做客!

关闭 [复制链接]
vinsor 发表于 2010-10-11 22:05
回复 花枝招展 的帖子

谢谢亲的谅解,这样当然可以的

刚看到亲的短信,谢谢亲啊,那就送我吧,还是很喜欢的

那就除了粉色的那个小吊带不要了,别的都要
第一个外套,200的裙子,250的手链,牛仔裤,我也不知道我腿多长,没事,就买了吧,还有那两个送到小衣服,就这些,邮费能多钱呢,明天给mm汇款
头像被屏蔽
黑色细条纹马甲----美女啊,这个什么条文呢?能拍个清晰的照片吗
头像被屏蔽
头像被屏蔽
回复 vinsor 的帖子

MM支持交换吗?
头像被屏蔽
H3是几成新
是手拎的吗?
A-4  LIP SERVICE的,一整套包括一件帽衫和一条热裤,很厚,里面有毛,穿起来非常舒服.全套1800这套全新
亲戚从加拿大带回来的睡衣.两件套.因为放在箱子里太久,长外套的肩膀位置有一些黄斑.400出也是全新,但就和我在帖子里说明的一样,因为放在箱子里太久,长外套的肩膀位置有一些黄斑.
8  曾经大爱的T,低胸,国内网购.图案不是印上去的,摸起来一粒一粒的.400
H-5  很夏天的小帆布包 只放的下A4的一半大小的书,500

以上预定,,,,
C-7  这件的长度其实不能算OP,只正好遮住PP,建议下身搭牛仔热裤.下摆非常漂亮.600
这件也是新旧程度呢?如果也很新,就一起预定
回复 vinsor 的帖子

这个马甲,还有C8的蛋糕裙,亲看看我的有没有喜欢的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表