小春网

注册账号
楼主: Strange

被英语面试问惨了

一般每个人都有短板(不像我所有板都是短的), LZ节哀。
Who interview you? I know a lot of IT guy in this industry.
jjyyjyjy 发表于 2010-9-3 15:21

Oh, how could I know who is that, we just talk on the phone
一般每个人都有短板(不像我所有板都是短的), LZ节哀。
luckybenben 发表于 2010-9-3 15:23

哎...又过了1年多,你的年收应该已经接近1000w了吧,就不要嘲笑我这样生活在社会底层的working poor了...
Oh, how could I know who is that, we just talk on the phone
Strange 发表于 2010-9-3 15:25

which position you applied?
楼主应该是新毕业生吧
俺一个同学毕业去了,好像大摩不怎么招技术社招的
which position you applied?
jjyyjyjy 发表于 2010-9-3 15:27

c++ programmer
楼主应该是新毕业生吧
俺一个同学毕业去了,好像大摩不怎么招技术社招的
stevenplj 发表于 2010-9-3 15:29

我工作好几年了...哎... ...
Strange 发表于 2010-9-3 15:31

哦 那看来俺孤陋寡闻了  [.34AA3BBFBB]
叹什么气呢?
加油
Strange 发表于 2010-9-3 15:31

我也工作好几年啦,C++还是不太懂,日语英语也一般。
认识被MS灭掉的牛人很多啦,不要泄气,这种公司还是相当难进的,当初也曾经把我灭的信心全无。
c++ programmer
Strange 发表于 2010-9-3 15:30

还有这个职位?  [.A0112]
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表