小春网

注册账号

从今年全日本平均年收430万想到的。

羡慕,惭愧啊,兄弟肯定是大手把。

能不能请教一下是什么行业呢?
何も知らない 发表于 2010-9-2 21:33

恩,人挺多的,算情报通信业吧。行业不同,差别挺大的。能混进金融业的,在同龄里面才是算高的。
回复 20# 何も知らない

可以问一下是怎么找的工作么
恩,人挺多的,算情报通信业吧。行业不同,差别挺大的。能混进金融业的,在同龄里面才是算高的。
chivalry_soso 发表于 2010-9-2 21:37

情报通讯行业可真强啊,我同研究室的日本人,比我早毕业3年,在TOSHIBA现在也就是年收480万左右,没有加班,奖金据说是5个月。
情报通讯行业可真强啊,我同研究室的日本人,比我早毕业3年,在TOSHIBA现在也就是年收480万左右,没有加 ...
何も知らない 发表于 2010-9-2 21:42

其实,在メーカ没加班的话,高不了多少,我这里也开始限制加班,经济不景气嘛
头像被屏蔽
我同学在国内一年都能净存  8万rmb   工作第二年。
前段时间公款来日本学习。。请客的是他。弄的我东道主不 ...
女性观察家 发表于 2010-9-2 21:45

每天补助1万的公司,超出所知范围了,应该是国企吧,日本的分公司,很少有超过5000的
其实,在メーカ没加班的话,高不了多少,我这里也开始限制加班,经济不景气嘛
chivalry_soso 发表于 2010-9-2 21:45

感觉你们公司很不错的,年收。我们公司的话,入社4年,研究生毕业,工资27万,奖金5个月保底。估计也就是460万,天体是没有加班,即便是每天2个小时加班,年收也就是550左右吧。
感觉你们公司很不错的,年收。我们公司的话,入社4年,研究生毕业,工资27万,奖金5个月保底。估计也就 ...
何も知らない 发表于 2010-9-2 21:48

所以说加班和出差补助,才是在若手的年收增长要素。
所以说加班和出差补助,才是在若手的年收增长要素。
chivalry_soso 发表于 2010-9-2 21:50

你们经常出差,或者加班么?

看了你其他的帖子,想法比较接近。
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表