小春网

注册账号
楼主: IMLEON

[研究生大学院] 日语一级,托福101,能上神户大学大学院吗?

语言达到一定程度,专业肯下功夫,基本都能进。。

当然,相对而言,比其它大学要难一点就是。。
不过,其实我不推荐东大。。。留学生,还是轻松点好。。。

推荐私立大学。。尤其是青山学院等等美女众多的大学。。
楼主加油~!
我也加油~!
都不知道该怎么自学
楼主加油~!
我也加油~!
都不知道该怎么自学
有努力方向下功夫一定会成功的~
神大的经营很难上,经济还容易点儿。英语好是有利,但专业太差也不成。加油吧,一切皆有可能!!
硬件达标,看软件了
日語加英語你滿分100分,專業分零分也是不過
LZ的语言应该不成问题,但问题是神户大学的经营的专业考试很难,而且就算有托福也不能免考英语,语言学校也不会辅导专业知识,能不能进就看LZ能自学到什么程度了。
我觉得是开玩笑,想半年通过院试我觉得难,虽然题目不是很难,但光是数学就是个问题,考经营,就算考的不多,起码概率,统计,微积分,现代,是一定要懂的。

另外什么管理学,信息系统,经济学什么的也要背。你觉得你半年又打工又读语言能行么?如果是国内,考个300分过国家线可能,但是国外呢?你有把握么?

说白了,就算你能考进去,也不好混。

我昨天还看教授主页呢,有一个直接写“数学够强的同学,我们研究室欢迎你!”我当时就关掉了网页。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表