小春网

注册账号
楼主: 孜斌

[投资理财] 外汇 原来也这么脏 真怕了

进步很快!连这个都开始接触了。继续努力,有什么情况的给我电话都行,不用客气
头像被屏蔽
进步很快!连这个都开始接触了。继续努力,有什么情况的给我电话都行,不用客气
bushuang 发表于 2010-6-30 20:12

谢谢程哥.有不懂的一定还会麻烦你,
回复 24# 孜斌

不用客气啦,互相学习嘛
回复 7# yanghaochen

厉害!!
lz急问急问,我有两次明明设了止损,但是没有止住,幸好我在旁边,手动平仓了。
这是你说的什么黑平台的事儿吗??请指教
lz急问急问,我有两次明明设了止损,但是没有止住,幸好我在旁边,手动平仓了。
这是你说的什么黑平台的事 ...
wangwangwang 发表于 2010-7-5 23:22

黑的不能再黑了,赶快换了吧.
我用的是大公司的平台阿,有可能是我下单的时候出错了吗??
不过,我一直都是那样下的单,不要吓我啊
我用的是大公司的平台阿,有可能是我下单的时候出错了吗??
不过,我一直都是那样下的单,不要吓我啊
wangwangwang 发表于 2010-7-5 23:36

啥公司,日本的外汇公司都不规范
我就被一大公司黑掉了100万手续费.
这是你说的什么黑平台的事 ...
wangwangwang 发表于 2010-7-5 23:22

还有黑成这样的?有没有发注的记录?发给金融厅看看
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表