小春网

注册账号
楼主: baym

[语言学校] 请问富士国际语言学校怎么样

回复 20# cady123

那看来,富士网站上发的寮的图应该是最好的寮了
回复 20# cady123
请问很苦具体是怎么样的苦啊?学习上?生活上?工作上?还是都有?我也想能做个心理准备
头像被屏蔽
回复  c135357046666

全是中国人就是他教育质量的保证。。。。。。
brucegrey 发表于 2010-7-17 15:02

但所有都是中国人 你根本不可能用到日语 每天都见面就只有说普通话交流 如果有韩国的 可以和他们用日语交流 这样日语水平会强很多..~!~
头像被屏蔽
我今天第一次真实感受到富士老师真的很负责
头像被屏蔽
有关富士国际语学院的帖子还真多. 凑个热闹.

富士的老师的确负责人都非常好 像我们老师每天跟苍蝇一样盯这你问你进度
学生在看什么专业书都要研究一下 经常会问觉得最近某些课是否有用今后想增加哪方面的学习
而且不少年长的老师知识面非常广本身在大学里教综合学科 课上会插入各个研究科的热点问题
至于事务所虽然该做的事情都做好了 但总归是盈利为目的地方 尤其那破宿舍一套塞4个人还那么贵
为什么在日本放着那么多日本人不去交流而要跟韩国人交流,韩国人那破日语有什么好交流的
回复 29# chihiru

才塞4个人,真好
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表