小春网

注册账号
楼主: TokyoRiKi

[母婴玩具] 【7.3】特价情报更新~~~ビジネスシューズ,宇治抹茶ロールケーキ『若草衣』

我也买了
不过送到我们这要1000的送料,不好也还便宜了[.E1C3F8.]
挺好的信息,买入,不知道实物啥样子,不过福袋大家应该都不一样
头像被屏蔽
男士的[.34AA3BBFBB]
http://item.rakuten.co.jp/usmarket/10004015/

999円! 20時から限定販売

http://item.rakuten.co.jp/usmarke ...
TokyoRiKi 发表于 2010-6-19 12:55

啊。。。。我怎么早没看见呢。。。。。

miss sixty   10块啊。。。。。
啊。。。。我怎么早没看见呢。。。。。

miss sixty   10块啊。。。。。
猪啊猪 发表于 2010-6-19 20:22

这个牌子很有名阿?
这个牌子很有名阿?
TokyoRiKi 发表于 2010-6-19 20:24

对呀 。。。。而且那个款式我也挺喜欢。。。啊。。。。。
对呀 。。。。而且那个款式我也挺喜欢。。。啊。。。。。
猪啊猪 发表于 2010-6-19 20:25

残念。。。。。
下次再看到的话通知你。。。
残念。。。。。
下次再看到的话通知你。。。
TokyoRiKi 发表于 2010-6-19 20:26

再过些天就买不了啦

算了算了  俺就注定跟特价品无缘
刚收到衣服.(一条绿色的裤子和四件衣服)
建议不是当睡衣穿的不要买(笑)
质量上先NG,并且可能尺寸偏小吧,L号也就M号那么大.
毕竟便宜,如果当睡衣的话MM们可以考虑买哦^^
谢谢楼主推荐.咱大肚婆可以穿哦.
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表