小春网

注册账号
楼主: shixi361

[大学专门学校] █████████████拓殖大学 国际学科█████████████

LZ是招生的么?要是的话 我正找大学呢··

这个学校我也考虑过的..

QQ 228891030 详聊
回复 1# shixi361

觉怕留考分数不够,一般怎么进比较容易些
回复 1# shixi361

楼主QQ号留下,说不定还能一块儿

回复 16# 夏飄雪

这个学校全称是拓展殖民地,为了培养对殖民地的经济,政治,文化的统治。第一任校长是日本首相桂太郎,日本极右翼分子大川周明曾在该校任教
回复 11# ceitei1210

毕业感觉怎么样啊?
终于有人回了~我不是搞招生的。只是在读学生。。。
说实话这所学校并不是很好,而且所有学部前2年都必须在八王子校区读
说是东京都,但这里已非常偏僻,电车再往后坐一点 就是神奈川县了。
而且这里全是山地。很考验大家的体力,每天爬山爬到教室,就已经疲惫不堪。

建议大家最后再考虑这所大学。比如报名明年2月份的第二期
今年 大家还是 先拼一拼 考更好的大学。。
等明年年初 实在没合适的 再考虑拓殖第二期 保底用。。
因为我就是第二期的
楼上的你说到我心里了,我住留学生寮,下楼就是山..荒的我啊..我感觉都快成野人了.

去哪哪都不方便,去一次新宿电车一小时,那真有进城的感觉啊.

我的学部还是四年全在8王子,

商学部和政经学部3,4学年在文京区还有个盼头
我看拓殖大學很不順眼啊 気に入らん
我看拓殖大學很不順眼啊 気に入らん
好考吗?~~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表