小春网

注册账号
楼主: 胖胖的三毛

我爸给我介绍个女朋友,见面一看是愤青

skypeskype 发表于 2014-2-13 23:11
最后第二个发表于2011-4-29 15:20:07 ,然后就到你了~

不是吧!那样子的话,无论如何这个帖子不能到本版的第一页的啊!
test 发表于 2014-2-13 23:19
不是吧!那样子的话,无论如何这个帖子不能到本版的第一页的啊!

嗯,没事我就无聊看到了,手快回复您的~
竟然这么多人回复
头像被屏蔽
头像被屏蔽
surface3 发表于 2016-9-5 19:26
结果是lz还单着,女愤青已经生小孩了?

我结婚3年了,孩子2岁。女愤青也结婚了,据说结婚时候自己把这么多年攒的10万块钱拿出来买了嫁妆,那时候一个月3.4000,工作5,6年能攒10万可以想象生活多么节省
头像被屏蔽
胖胖的三毛 发表于 2016-9-5 19:43
我结婚3年了,孩子2岁。女愤青也结婚了,据说结婚时候自己把这么多年攒的10万块钱拿出来买了嫁妆,那时候 ...

我跟你还真是有相同经历,早些年回国过暑假,也是在没有事前通知的情况下被父母安排和一个所谓优秀的男生见面。没聊几句我就扭头想走,要不是长辈在我估计说话也不好听。还没怎么着,就开始教育我去日本留学是好事,但是不能忘本。。。还和我讨论什么南京大屠杀,搞的好像我变成了日本的代表一样来辩论。我一直都没说话,他还来句你挺文静的啊。和这样的人坐在一起说话,讲真心话对我来说就是侮辱。
其实这是她的拒绝你的方式,套路好深
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表