小春网

注册账号
楼主: monetlover

[征男友] 封贴~! 谢谢大家的顶贴和关注

男,北方人,离东京2个多小时,身高180,80后出生,有工作不稳定,无不良嗜好

不符合条件[.BDA6AD.]
多云有时晴 发表于 2009-9-2 11:57

谢谢关注。不过本人个性比较独立,不太合适北方朋友的。交普通朋友就无所谓拉。
条件全部符合。。。。。但暂时还不想谈恋爱。。。。只想找普通朋友。。。。
条件全部符合。。。。。但暂时还不想谈恋爱。。。。只想找普通朋友。。。。

明白。普通朋友我从来都不拒绝的。有啥爱好啊?
祝早日成功!
明白。普通朋友我从来都不拒绝的。有啥爱好啊?
monetlover 发表于 2009-9-2 12:53

音乐,电影,体育运动,然后就是吃好吃的东西.....
如果你也有相同爱好的话请短消息联系.......
音乐,电影,体育运动,然后就是吃好吃的东西.....
如果你也有相同爱好的话请短消息联系.......

你喜欢的东西很普通啊,不过我喜欢的你就不一定喜欢了.
你喜欢的东西很普通啊,不过我喜欢的你就不一定喜欢了.
monetlover 发表于 2009-9-2 23:36

我也很想知道你喜欢啥不普通的?
1 ID :monetlover
   2 年龄 在80后靠前的
    3  性别 没有y染色体
    4 身高 在女的里面算高的,在男的里面算矮的
    5 体重 和身高成比例,没有超出多余的重力,也没有小于应有的重力
    6 出生地 船出长 ...
monetlover 发表于 2009-8-30 23:15

支持美女一下~,说话语气我喜欢:P
支持美女一下~,说话语气我喜欢:P
SHADOWCHIN 发表于 2009-9-3 16:42

谢谢美女
我也很想知道你喜欢啥不普通的?

我喜欢逛美术馆,博物馆,喜欢赏花,喜欢音乐剧,偶尔也会去看现场版。在国内难得也会去看越剧。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表