小春网

注册账号
楼主: kairyu66

[游戏] 有玩 传奇世界 的吗?

曾經四區紅遍土城。  從藥店到倉庫,這條不足百米的道上。

我的冥日詛咒+9就是這樣殺出來的。

那時候還沒出掛機呢。我手動到了37.

後來掛機了,再就是天關了。

最後記錄在46及,在也沒玩了。

之後就只玩傳世私服。

喜歡玩無元神無公主的無天關的。經典仿盛大

哈哈哈!!~!~!
想玩 但是日文VISTA玩不了
想玩的一起 QQ号328898551
头像被屏蔽
我玩天龙八部。。。。。。。。。。
doreen 发表于 2009-4-28 13:40

哈哈。我也玩天龙八捕内。美女啥区的呀
当我还14岁的时候就已经开始玩传世了···············原来5区青城 ··法师手动练到42··········道士37 过后因为谈女友就没玩了···········2008年觉得想玩然后就练了111区独霸····55级双战 怒战天下 强化攻击和蟠龙金甲··拿的雷霆怒站·······可是过后在游戏了结识了个骗子 被骗了·······呜呜呜··········想玩啊····联系下我 我可是传世职业玩家    在111区 人送 顶水王子
我是神啊········顶起来
一直在玩,不过现在都变的什么样了,汗。。。
20区万王之王  主体63级元神57 武器赤明天帝和功33的雷霆怒斩,PK起来很过瘾  ,来日本后实在太卡了 号就给朋友玩了,现在偶尔玩个50多级的小号 ,很想玩  就是太卡了  郁闷。。。。。。。
N年前玩过啊,挂到44级,全服第一把霹雳法杖。
法师真弱啊。装备都不敢穿出去
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表