小春网

注册账号
楼主: maggie7

[材料范本] 哈尔滨家族滞在办理材料

回复 16# 甜心公主 的帖子

应该没问题吧,你的在留不是下来了?

回复 18# 甜心公主 的帖子

你是在哪儿提交的? 有些入管人多会时间久一些

回复 20# 甜心公主 的帖子

别着急,快看到曙光了[.34AA3BBFBB]
请问一下,您去日本的时候机场免费托运行李是多少公斤呀?一般拿留学签证的我看都可以到30公斤,不知道拿家族的可不可以也30公斤?

人气比较旺,我也顶一下

原帖由 嘟嘟宝贝 于 2008-11-21 20:40 发表
请问一下,您去日本的时候机场免费托运行李是多少公斤呀?一般拿留学签证的我看都可以到30公斤,不知道拿家族的可不可以也30公斤?

家族的托运好像都是20KG吧     我另外超重了10KG 付钱来着  

不过随身带的没有重量限制 只要不是太夸张的箱子都可以自己提着 数量不限只要提得动

祝贺你。谢谢分享经验。
请问,我父母在齐齐哈尔。我下个月就申请三年的签证了。我要是邀请父母过来探亲的话,大概让他们在日本呆一个月吧。是不是也是在哈尔滨办理就可以了啊。

之前听说一定要去沈阳??
[quote]要带的材料有:
(1)户口本(户口卡)和身份证的复印件;
(2)在留资格及其复印件;
(3)一张小2寸的照片;
(4)护照。
在代理处还需要填2份表格:
1、签证申请表
2、婚姻经纬书
maggie7 发表于 2008-11-6 09:36 谢谢楼主暖心的帖子,学习了
你好楼主 我有一个问题请教,我和我先生的户口不在一起,邮寄日本的家属滞在的材料需要户口吗?不在一起可以吗?我现在很着急,就是户口的问题困扰着我 麻烦楼主帮帮我谢谢
19# yfw1112676

好像和户口没有关系吧

我们的户口到现在也没在一起呢
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表