小春网

注册账号
楼主: xulin88

[服饰鞋包] 寻找可怜的小翅膀MM,请姐妹们给我提供她的地址或银行帐号!先谢谢各位姐妹!!

原帖由 小阿姨 于 2008-8-20 16:10 发表
我打了好几次了,都是直接转送。。。。。[.785BF7E] [.785BF7E]

亲爱的小阿姨,你说对了,我从上周2下午开始打,也是直接转送了,我估计她可能是回国了,要么就是不用这个电话了。
这段时间想找到她可能是没有希望了。。。。[.4F0CE][.4F0CE]
原帖由 kittyshmily 于 2008-8-21 17:02 发表
我记得这是一个很好的MM。。  挺可爱的 说话做事什么的都挺实在的。。
所以楼主MM先不要担心。 或许她真的有什么事呢 呵呵

谢谢MM!!我也是这么认为的。。
原帖由 憧憧虫 于 2008-8-26 01:04 发表
上次有一次,有位mm也是开贴寻找这位小翅膀mm的吧。[.E36A8.]

上次那次好像有什么原因上不了网了,

lz mm别担心,上次mm就回来吧事情解决了的。

不过可能得耐心等等和她取得联系吧。。。[.134D2.]

対的、就在那段時間発生的、他説在男友家上網、就住在新大久保。離我家近、
就時間太晩了、11点以後。。。所以都没見面成功。。
请有给这位MM邮寄过东西的MM给我提供地址!先谢过各位姐妹![.CA170FA]
问问 南VI  MM吧她们的家好象离的很近的说///。。  呵呵
原帖由 kittyshmily 于 2008-8-30 16:16 发表
问问 南VI  MM吧她们的家好象离的很近的说///。。  呵呵

我不好意思主动去问南VI  MM呀!!还害羞[.34AA3BBFBB]。咳!!
原帖由 xulin88 于 2008-8-30 16:30 发表

我不好意思主动去问南VI  MM呀!!还害羞[.34AA3BBFBB]。咳!!

呵呵 我帮你问吧 嘿嘿
原帖由 kittyshmily 于 2008-8-30 16:38 发表

呵呵 我帮你问吧 嘿嘿

太谢谢MM啦!!哈哈[.0DD42A76][.0DD42A76]献花!
mm我回不了短信,你的东西我都帮你留着呢
原帖由 linyan507 于 2008-8-31 19:19 发表
mm我回不了短信,你的东西我都帮你留着呢

謝謝mm、我明天可以去東京駅見mm的o ...
mm告訴我時間和那個出口就行、、
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表