小春网

注册账号
楼主: Linkoe

[征男友] 发现在这里离异女都很有市场不愁嫁为什么呢

郁闷死了 发表于 2016-6-25 16:05
为什么我周围剩女多?我亲表姐都四十多了还没嫁出去,我表妹30了也着急找不着。都属于外貌佳好职业的 ...

女的找不到男的因为要求太高 ,男的找不到女的相应的就是自身条件太差,除此之外就是因为 都想玩根本还没向后婚后的责任

剩女多 假象  剩男多 现实  所以女的不用愁太多

大龄女生给自己的借口 和他人的理由 最多的 就是 这四个字  宁缺毋滥

虽然离婚了  至少在适婚年龄正常结婚了  而我姐 都快40了 也没谈过几次朋友 更别说结婚呢 所以啊

不要太坚持 所谓  宁缺毋滥
Linkoe 发表于 2016-6-25 16:20
女的找不到男的因为要求太高 ,男的找不到女的相应的就是自身条件太差,除此之外就是因为 都想玩根本还没 ...

女的要求太高和女的自身条件差不就是一回事吗,相对的。
为什么我周围剩女多?我亲表姐都四十多了还没嫁出去,我表妹30了也着急找不着。都属于外貌佳好职业的 ...

我一直不理解,
很多女人的职业好外貌也好,
按理说自己怎么过怎么开心,
有什么可急的,
干嘛非给自己装进一个叫结婚的牢笼呢。

那是因为要求太高了,然后找着找着就到了这个年龄
楼主是很有自信的了? 上海有房子的话生活应该很不错。
楼主是高级黑,不解释
整天说黑 的 都什么心理 其实 自己想黑别人吧  

到了 一定 年龄 说 一定的话  、 没有其他多余的想法
愁嫁
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表