小春网

注册账号
楼主: x99

管理员,你敢不敢站出来在这里一句一句讲明了?

Godiva0 发表于 2015-5-13 14:59
别那么大的火气嘛,好好沟通下,毕竟是借用人家的平台,多少要取得人家的认可和信任哈~
先别起急,沟通一下 ...

我是良民啊,遵纪守法,也尊重小春的各种规定。
动不动就删帖子,太粗暴了,让人心寒呀。
LYL老公 发表于 2015-5-13 15:16
先去抽签   上上签的花可以试试

周末去抽一签         
法官1999. 发表于 2015-5-13 15:54
我之前也是被禁言!不想用小春平台了,都是没查清楚事情真相乱封贴,

同感,同感。
小春常务客服 发表于 2015-5-13 16:05
对您的发帖咨询我在事务管理版块已经给您作出相应解释,且已经给您删除了一条同样内容咨询主题,咨询解疑信 ...

你倒是回复呀,为什么别人可以发,我不可以发?
x99 发表于 2015-5-13 16:13
你倒是回复呀,为什么别人可以发,我不可以发?

我在另一您的咨询发帖已经给您回复,在这边再给您回复一下,因为审核时没有通过审核,现已经给您审核通过。
小春常务客服 发表于 2015-5-13 16:18
我在另一您的咨询发帖已经给您回复,在这边再给您回复一下,因为审核时没有通过审核,现已经给您审核通过 ...

http://www.incnjp.com/foru ... &extra=page%3D1
为什么别人征友就可以 为什么我就不行 管理员也要一视同仁好吗?不可以可以回帖告诉一声为什么直接就警告?
小春常务客服 发表于 2015-5-13 16:18
我在另一您的咨询发帖已经给您回复,在这边再给您回复一下,因为审核时没有通过审核,现已经给您审核通过 ...

还有你昨天在关西版不是审核通过一个交友贴吗?如果不可以为什么要通过?我看了还以为可以呢
麦粒儿 发表于 2015-5-13 17:36
http://www.incnjp.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2401774&extra=page%3D1
为什么别人征友就可 ...

交朋友可以,可是QQ群号丫,微信群号丫,这些的发布是不允许的呢~请您了解。
小春常务客服 发表于 2015-5-13 17:52
交朋友可以,可是QQ群号丫,微信群号丫,这些的发布是不允许的呢~请您了解。 ...

那为什么那个帖子都在留 而且好多年也没人管 还有可以回帖告诉一声我删掉就好 直接警告不好吧 你们管理制度很不人性化
麦粒儿 发表于 2015-5-13 17:57
那为什么那个帖子都在留 而且好多年也没人管 还有可以回帖告诉一声我删掉就好 直接警告不好吧 你们管理制 ...

因为发帖数量庞大,会有未能及时处理违规内容,欢迎您帮忙举报,
另:群信息发布是会直接被禁言的,因为是初次发布,所以给您警告删帖,请您理解。
版规:
  处罚类型:禁止发言
     实施权限:版主、区版主、管理员、坛主
     实施方式:遇到需要禁言处罚的情况,管理人员可以根据情节严重给予1至3个月不等的禁言处罚。情节特别严重者,可给予永久性禁言。禁言解除需至事物管理区发帖申请后,依据认错态度进行适当的禁止期限减少或解除。
     针对类型:
              1、多次对个别会员进行长期的辱骂行为,经过多次警告仍继续实施言语侮辱当事人者;
              2、多次转载境外反党、反政府网站的新闻以及相关报道,并参与撰写发布类似文章,对国家的形象达到了相对严重的损害者;
              3、发布色情、暴力、血腥等一系列对会员的正常访问造成心里不适感觉的图片;
             4、发布任何形式的QQ群信息、YY群信息者;
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表