小春网

注册账号
楼主: uglyxingxing

[母婴玩具] 孕妈妈的大衣

uglyxingxing 发表于 2013-11-16 22:48
我也都是黑色的 但有孕后家人说要艳的颜色 说红的好
别折腾我 所以就买了黄的。。。还好 个人感觉上身后 ...

日本人喜欢黄色,不喜欢红色,去年和日本人一起逛街,被她乎诱儿买了个黄钱包(过元旦时)

说黄色钱包招财。
跟我家的那件一模一样的,哈哈,我家的那件是黑色的。
mm我就是胖、平常3L以上的衣服,不是孕妇能穿么?要不我先预定一下,也怕黄色穿不了。
yuzukyy 发表于 2013-11-16 23:00
衣长是多少啊?我个子矮

衣长 96cm 冬天大衣到膝盖的很多的 暖和。。。
衣服上注明是155-165都能穿的
但因为是长款 到175都没有问题

cctv1234567 发表于 2013-11-16 23:08
日本人喜欢黄色,不喜欢红色,去年和日本人一起逛街,被她乎诱儿买了个黄钱包(过元旦时)

说黄色钱包招财 ...

可能吧 我买这款时 很抢手 我还纳闷呢。。。
yuzhourenshangg 发表于 2013-11-16 23:25
跟我家的那件一模一样的,哈哈,我家的那件是黑色的。

哦 我学生时还有件深蓝色的 那时这种样式的不是一般流行
荣荣 发表于 2013-11-17 00:07
mm我就是胖、平常3L以上的衣服,不是孕妇能穿么?要不我先预定一下,也怕黄色穿不了。 ...

不是孕妇也能穿的
我想说就是它太大了 适合丰满的MM或孕妈妈
上身后不觉得抢眼的 同楼上一位MM说的 日本人喜欢黄色的。。。
不嫌麻烦的话 可以来试穿 觉得好再决定也可以
可以带到横滨到品川之间的车站
顶一顶。。。看来 大家都觉得颜色艳了些 不好出呀。。
给你短消息了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表