小春网

注册账号
楼主: Ed200026

[母婴玩具] 买电器 家具 大家都喜欢哪个公司啊?

透透 发表于 2013-11-8 13:13
家电无论种类、大小,全部用panasonic。
原因:家电最大手,产品应有尽有+娃爹不让买别家。
家具全部购于岛 ...

这个参考了。
看来你家娃爹是松下迷。
我也对松下有特别的感情,但看他家评价不是很好。
以前国内大学的时候,买的第一个手机是松下的,
那时脾气很差,一生气摸到什么甩什么,
记得有一次跟男朋友打电话,不知道为什么吵架了,
我顺手就把手机扔了,从寝室门口扔到洗手间,大概4-5米远,碰到墙反弹回来掉在地上了。
后盖儿,电池全掉出来了,屏没坏,捡起来,装好之后一点事儿没有。
之后我就爱上了松下。。。
Ed200026 发表于 2013-11-8 12:55
空调三菱评价很高,
索尼的话确实贵,可很漂亮,我的笔记本是索尼的。
洗衣机好像夏普便宜,日立好贵啊 ...

以前哦  洗衣机是日立最好。。。现在感觉都差不多了  根据自己的预算选吧
Ed200026 发表于 2013-11-8 13:03
这么说的话,还是折中买岛忠比较好哦。
我对设计没概念,不好也不嫌弃,好了也用不出品味。
哈哈,考虑到 ...

不用谢!仅供参考!
Ed200026 发表于 2013-11-8 13:01
日立的冰箱,大金的空调,贵。
LG的电视机很便宜。
洗衣机随便。

我家赶上了日立换型号,买的老型号,连带砍价,10万拿下了带真空保险441升的五门的,比较划算。曾经考虑了海尔,但是太费电了,便宜倒是便宜!
Ed200026 发表于 2013-11-8 13:35
这个参考了。
看来你家娃爹是松下迷。
我也对松下有特别的感情,但看他家评价不是很好。

呵呵,就俩字儿:结实!
虽然材料都是中国调配,但用的都是价格贵,标准高的。
不过结实也有郁闷的时候,想换新款,但老款就是不坏,咋整?
日本人讲究的家庭,很多都是一进屋,满屋子都是panasonic产品。
宜家,nitori 家具别买了!质量很差的!
特别是nitori!我家买了沙发后悔死了!
同样的价格岛忠质量不错!价格实惠!
xiarujie 发表于 2013-11-8 14:08
我家赶上了日立换型号,买的老型号,连带砍价,10万拿下了带真空保险441升的五门的,比较划算。曾经考虑 ...

MM看时机看得太准了。
我也去瞅瞅看,能不能碰到。
一杯热咖啡 发表于 2013-11-8 14:30
宜家,nitori 家具别买了!质量很差的!
特别是nitori!我家买了沙发后悔死了!
同样的价格岛忠质量不错! ...

谢谢MM啦,
还好买之前来问了一下,
我觉得nitori比岛忠便宜,还想着去nitori买呢。
看来放弃比较明智。
透透 发表于 2013-11-8 14:15
呵呵,就俩字儿:结实!
虽然材料都是中国调配,但用的都是价格贵,标准高的。
不过结实也有郁闷的时候, ...

不管怎么说,还是结实好啊,
想换的时候就把旧的处理掉,
能用的旧的总比坏掉的旧的好处理吧。
现在家里用的电器都是中古或者朋友给的,
乱七八糟,什么牌子都有,还有的不知道牌子。
这次想整一套新的出来,想要统一牌子,看来可以考虑一屋子松下。
xiarujie 发表于 2013-11-8 14:08
我家赶上了日立换型号,买的老型号,连带砍价,10万拿下了带真空保险441升的五门的,比较划算。曾经考虑 ...

我也再找冰箱,mm能说一下具体型号吗,在啥店买的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表