小春网

注册账号
楼主: hironari

[母婴玩具] 出个迪士尼4种用法的床铃(相片在14楼)(已预定)

cjzl 发表于 2013-11-8 10:40
我也想要,我也来排队,邮到大阪多少钱?

邮费估计不便宜。定型外也得1000多吧。
hironari 发表于 2013-11-8 10:57
邮费不便宜吧,定型外估计也得1000多。因为邮费贵才便宜出的,都 贡献给邮局了。 ...

哦,那是划不来了
福冈一个人 发表于 2013-11-8 03:44
福冈什么地方,如果近我自取,我在东区箱崎,090-1761-8202,发图片给我好吗 ...

如果mm方便去九产大前站的话,可以在那儿交货
hironari 发表于 2013-11-08 00:35:57
是挺好的,有10首音乐和可调节光度的灯。住福冈。

因为床铃已经收起来了,照的是前几天存电脑上的相片。不是很清楚。 img0030.jpg img0031.jpg img0032.jpg img0033.jpg img0034.jpg img0035.jpg 309831.jpg 716249.jpg
hironari 发表于 2013-11-8 10:58
邮费估计不便宜。定型外也得1000多吧。

http://www.post.japanpost.jp/service/you_pack/charge/ichiran/40.html
你测量一下3边大小,然后看看这个邮局上的价格,大概是什么价位?
hironari 发表于 2013-11-8 11:03
如果mm方便去九产大前站的话,可以在那儿交货

今天不行,得等明天老公休息什么时候取都行
福冈一个人 发表于 2013-11-8 11:48
今天不行,得等明天老公休息什么时候取都行

我老公公司在九产大前站旁边,只有周二周四才去。mm看看相片,确定要了吗?
cjzl 发表于 2013-11-8 11:29
http://www.post.japanpost.jp/service/you_pack/charge/ichiran/40.html
你测量一下3边大小,然后看看这 ...

mm邮费小2000哪,还不如买个新的。
hironari 发表于 2013-11-8 11:53
我老公公司在九产大前站旁边,只有周二周四才去。mm看看相片,确定要了吗? ...

想要,如果坐车不花钱的话,明天能来一趟吗,我取不了,行动不便,只有老公休息时才能取
坐车花钱,因为我老公一周只去2次,没有通勤券。而且周六周日要陪俩个孩子。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表