小春网

注册账号
楼主: moaslan

[图书音像] 学英语

ena 发表于 2013-10-21 01:14
要不找老师系统学,比如7层的。

要不买书自己背。

谢谢queen推荐。
但是我现在在小春里,只找主动要老师的类型的。
其他类型的,只是来看看热闹,推荐下学习方法而已。

你那不是也教英文吗。我都带了20个学生了。偶尔休息的时候超忙。

加油吧+++++++++++++++++++++
狂++++++++++++++
kavenzhang 发表于 2013-10-22 00:03
谢谢queen推荐。
但是我现在在小春里,只找主动要老师的类型的。
其他类型的,只是来看看热闹,推荐下学 ...

不教英语。

只教日语。

英语那都是要学5年以上,每天坚持花5小时以上学习的东西,不是自学可以提高的。为考试另说。

日语也一样,学5年肯定不够。

昨天在日语群里碰到个姐姐,指正我日语理解反了。她好像来10多年了。我日语出错是可能的,可那么简单的东西,也不至于理解反了吧,我教日语都10多年了。
ena 发表于 2013-10-23 11:38
不教英语。

只教日语。

我給你追貼、居然有管理指責我簽名。所以我去掉qq信息后、正常發帖。居然管理用馬甲來警告我、這個不光明磊落。

我記得幾年前去你家拿琴的時候、你說也可教英文啊。

你又辦學、又管倆孩子、也是 華人女中豪傑啊。
kavenzhang 发表于 2013-10-24 08:27
我給你追貼、居然有管理指責我簽名。所以我去掉qq信息后、正常發帖。居然管理用馬甲來警告我、這個不光明 ...

没有,没有,我只是教我家小孩。教英语也是他们看我外xxx毕业的,自己找过来的,我不是都推荐到你那里去了么。

教日语,也是他们自己找过来的,他们又看我东外x毕业的。

现在我家小孩,在塾里,数学考第一啦,塾里的家长都找我做家教。初2考过高2的数检了。

说实话,就是老老实实做练习。外语嘛,比较难,有发音的问题。

活到老,学到老啦,通过教小孩子,感觉又学了一遍了。

其实我脾气挺大,不适合做老师。

ぐじゅぐじゅ言うな、結果を見せてくれ。

日本人的家长都还挺好。学的小孩,也历尽了千辛万苦的,不知道挨了老师多少骂。至少到我这里抱怨一下她自己学校老师。

中国人的学生,一半还可以,另一半,不是老师咱不买书行么?靠,课本都不买,还1个月就考级了。好不容易买书了,就是和我说,老师,背不下来啊。好像不买课本能背下来似的。

摊主说的挺对的,说中国话,就有面子问题。一个觉得没必要直说,一个是这么简单的道理,还用老师教的话,这还有工夫背嘛?

大家不安,我是知道的,但是只有战胜自己了。

学英语的目标就更遥远了,在日本,各位日语也没怎么样了,学英语需要更多老师的指导和自己不懈的努力。

日本就职是需要英语的,大概的考试水平在英检准1级。过准1级,应该差不多了,这个相当于日语2级。先背。加油阿!
kavenzhang 发表于 2013-10-24 08:27
我給你追貼、居然有管理指責我簽名。所以我去掉qq信息后、正常發帖。居然管理用馬甲來警告我、這個不光明 ...

别搬弄是非,哪个版主需要用马甲来警告你?本来就是版主职责所在,你们的行为严格来说本来就是不被网站所允许的,鉴于你们对大家的学习也是有一些作用的,才没有完全限制你们。好自为之。
raymondvera 发表于 2013-10-24 12:10
别搬弄是非,哪个版主需要用马甲来警告你?本来就是版主职责所在,你们的行为严格来说本来就是不被网站 ...

對不起。我不熟悉你這位版主。看我的積分就知道你這ID太新了。你說說我現在簽名是否符合規矩呢?
我記得小春在版規里寫了禁止qq的信息、但也公然在主版挂了4個qq服務號。
kavenzhang 发表于 2013-10-24 21:04
對不起。我不熟悉你這位版主。看我的積分就知道你這ID太新了。你說說我現在簽名是否符合規矩呢?
我記得 ...

积分能证明什么?你怎么不说看注册日期?我还以为你说的是别的版主,原来你说的就是我。是不是马甲一目了然,账号下有显示“版主”字样,你这是选择性无视还是什么?算了,反正也不是什么大事,你把qq去掉了就没问题。不过我还要奉劝一句,低调点好。
raymondvera 发表于 2013-10-24 21:10
积分能证明什么?你怎么不说看注册日期?我还以为你说的是别的版主,原来你说的就是我。是不是马甲一目 ...

我已经很低调了。

就一个ID,所有风格都展现在一个ID上。

目前的原则是,当某些ID主动提出求老师的时候,才交流性回帖。不主动发广告的,这个不违背任何论坛的原则。不是广而告之,是有求方应。很低调的原则。你甚至可以用管理员方式进入小春的社圈里看,那里也无什么广告。好像加入圈子的人也不是特别喜欢外语,看不到什么求知青年。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表