小春网

注册账号
楼主: 不信任爱

我弟弟小学来曰本的,现在很讨厌中国人,该怎么教育

对,基本同意一楼说法。告诉他,既然自己生在中国,首先就要接受这个现实,然后完善自己,不是单单的改国籍就能有什么改变的。中国在共党的领到下确实不行。但是自己要想得到别人的认可还得靠自己
不信任爱 发表于 2012-9-26 00:00
可能小时候太惯他了吧,,要什么给什么
我都嫉妒呢

教育肯定是有问题的。

逃课问题很大,不光是读书读不好。走上歪道可能性很大。
打他一顿,很简单..
父母都敢动手打..
钞票11 发表于 2012-9-26 00:03
教育肯定是有问题的。

逃课问题很大,不光是读书读不好。走上歪道可能性很大。 ...

成绩本来就不好,但是父母也每逼他一定要考多好啊,就希望他能去学校就好
现在读的这学校,刚花了钱进去还没读个一年就不想去了,说要转学,因为现在这学校要他把头发给剪短啊什么的
你给他说长大要做国际人,在地球上生活的同胞们要一样对待.
kavenzhang 发表于 2012-9-26 00:01
估计你们家里的文化太中国式样了。所以与其受教育环境格格不入。

有几个东西文化共同。你可以给他看文娱 ...

他头脑太僵硬了,估计他一点兴趣也没有,软的听不进去,硬的我又不好动手揍他...
不信任爱 发表于 2012-9-25 23:55
从来不跟中国人接触,身边走的朋友都是曰本人,从外面一回到家也是径直走到自己房间,门一关,也从来不跟家里 ...

叛逆期没办法,慢慢教育吧
シャープペンシル
然全家回国 让他一个人在曰本 找朋友帮忙暗中照看 但是不到万不得已不能帮  
5188 发表于 2012-9-26 00:18
叛逆期没办法,慢慢教育吧

动手打父母,我爸气得把他手机都给折两瓣了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表