小春网

注册账号
楼主: kkey0312

[服饰鞋包] 【251】詰め放題 开始预定!

yaojia1021 发表于 2012-7-16 22:22
我预定兰蔻眼线液和GN1眼影

MM好哦,很简单就是1800一个普通信封,装满为止。
信封都可以装4到5个,很合算的,东西都再我以一个帖子里,给MM链接
http://www.incnjp.com/thread-2084063-1-1.html
如果MM想要预定一个信封的话,我先给MM排上队哈,已经有一个MM在选了,
等她OK了,我会马上告诉MM还有什么东西的。
茹山下智久 发表于 2012-7-16 22:24
亲,我想问下id矿物粉是定妆粉还是眼影粉?

是眼影眼线粉

P 之前有ID定妆粉,都转完了。
2.ANNA SUI的魔法眉彩棒替换装 色号500
8.vichy的遮瑕笔,单买300,没开封
20.嘉娜宝小眼影,买了就没用过,500转吧
17.兰蔻眼线液,用过一次,原价32美元,这个比较喜欢犹豫ING,2200转。
5.KATE眼影,颜色号GN-1 具体颜色请参照药妆店哦。原价1400円→900円 新品同样

这些装得下吗?
茹山下智久 发表于 2012-7-16 22:24
亲,我想问下id矿物粉是定妆粉还是眼影粉?

目前还有black emerald /coffee bean/midnight sky/tigers eye/skyline

hoho 喜欢的都选完了哦  没有好东西了哦
茹山下智久 发表于 2012-7-16 22:37
2.ANNA SUI的魔法眉彩棒替换装 色号500
8.vichy的遮瑕笔,单买300,没开封
20.嘉娜宝小眼影,买了就没用过 ...

可以装的下的,感觉还可以在放进去一个,MM在选一个试试吧
angellu 发表于 2012-7-16 22:39
hoho 喜欢的都选完了哦  没有好东西了哦

是啊,这个速度就是要快,嘻嘻。1800很合算的,可以装好几个呐。。。
我先站个队,给我预定一个呗。
现在去看看有啥喜欢的。
恭喜啊~~呵呵
药药 发表于 2012-7-16 22:47
我先站个队,给我预定一个呗。
现在去看看有啥喜欢的。

好的好的,给MM排上队哈。目前第3位。。。
链接是这个http://www.incnjp.com/thread-2084063-1-1.html
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表