小春网

注册账号
楼主: 艳子,YES

[关西] 郁闷,满大街的料理店都写着招人,怎么没一家真正招人...

関西華 发表于 2012-5-30 22:26
有两个说法
1,就是不想要你,找借口说招满了
2,为了个客人看,为了说明店里忙找人呢。。。O(∩_∩)O~ ...

嗯,也可能是自己运气不好或者日语不合格
有两个说法
2,为了个客人看,为了说明店里忙找人呢。。。O(∩_∩)O~ ...

有两个说法

倒数青春 发表于 2012-5-30 22:31
我觉着最近工作挺好找啊。。。2年没找工作,前天打了一个电话,昨天去面试就要了!去拿TOWNWORK周一的时候 ...

那行,下个周就试试TOWNWORK,碰碰运气也
花心蝴蝶 发表于 2012-5-30 22:33
很赞同第二个,来日本两年,家不远处一家拉面店也招了两年

这样的店真是太不地道了
海豚哥 发表于 2012-5-30 22:40
一般都是贴给客人看的,,,

咱店里忙。。。。

这样以后还怎么找啊,还浪费电话费
艳子,YES 发表于 2012-5-30 22:43
那行,下个周就试试TOWNWORK,碰碰运气也

你能听懂他说啥就行了,我那个店估计还要人。。。要不你打电话问问 时给不高!是个百元店 不过我没做过,想做个试试!
倒数青春 发表于 2012-5-30 22:47
你能听懂他说啥就行了,我那个店估计还要人。。。要不你打电话问问 时给不高!是个百元店 不过我没做过, ...

在哪个地方的啊?我没打过百元店的,没经验估计也很难进吧
艳子,YES 发表于 2012-5-30 22:45
这样以后还怎么找啊,还浪费电话费

不然就一家家进去问,没准看你好看 就要你了
艳子,YES 发表于 2012-5-30 22:49
在哪个地方的啊?我没打过百元店的,没经验估计也很难进吧

我也没打过啊。。。店长问我你面对顾客是不紧张!我说不紧张 他就说那应该就没有么问题 收钱也简单!应该也没问题。。。就合格了。。。。你住哪里呀 离得远 估计是不想要
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表