小春网

注册账号
楼主: zengge

[动漫] 请问寄手办回国靠谱吗

寄多个很危险了、我之前海运也被狂扣了一笔税
具体原因是海关第43号文件(2010年9月开始执行)
文件规定应缴纳税额在50元以内的东西才能免税。(也就是物品价格超过300元就要缴税了。)
而之前的标准是物品价格5000元以内免税。

顺带一说关于你邮寄的东西价值是多少、不由你、或者你提交的单据上的价格来定。而是他们内部的一个大约的物品价格单。
小样玩具一律一个算10美元价值、大样的30-50美元。

所以figma大小的一两个还好,大只的你就悠着点吧。
德Q拉 发表于 2012-4-21 18:33
寄多个很危险了、我之前海运也被狂扣了一笔税
具体原因是海关第43号文件(2010年9月开始执行)
文件规定应 ...

多谢了!!!
我觉得这可能完全拼rp……
我以前寄过好几次,每次十多个,海运,都没事儿……不过盒子有被挤坏的。
マダオw 发表于 2012-4-22 00:48
我觉得这可能完全拼rp……
我以前寄过好几次,每次十多个,海运,都没事儿……不过盒子有被挤坏的。 ...

多谢了!!!
各种无聊啊我~~~
我也想寄回去几个,帮表弟买的,自己的在屋子里都装不下了。。
我也想往国内寄 就是不太了解行情 谢谢楼上各位
ne-muresu 发表于 2012-4-15 20:05
路过帮顶

留学生饭都吃不饱 你真有钱还买手办 虽然我在国内也有入坑 但是来这里完全就是进入战 ...

我也是,以前在家时老败手办,一到日本一点都不敢买了
路过帮顶

留学生饭都吃不饱 你真有钱还买手办 虽然我在国内也有入坑 但是来这里完全就是进入战 ...

路过帮顶

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表