小春网

注册账号
楼主: 围墙上的猫

[大学专门学校] 今天大学开学第一天,尼玛吐槽贴。。。。。

额 偶也想从本科读起。。
bosimao167 发表于 2012-4-11 19:32
额 偶也想从本科读起。。

我还想直接读大学院来
我们也是开学第一周加上入学教育的时候 都考了五六门了,物理就考了两次。

化学关系的专业,一周一门化学专业课,三门物理关系的课...周六还上课,血坑爹。每天来回走5 6KM啊,还有1KM多是在走山路。电车上15KM。

一周算五天的话,平均一天3.5节课吧,也算很够呛了,工学部在学校最里面,从外面上公共课的教学栋走进去,不迷路的话,下课的十分钟就直接没有了,安排根本不合理嘛,隔得这么远只给这点下课时间,下课让我们狂奔?那个电车也是,要么早到将近1个小时,要么到了山脚离上课只差十几分钟,学部在山口的还好,我们工学部基本在山脚红绿灯那卡一下就必然迟到。
wingshe 发表于 2012-4-11 15:19
有中国老师的话那不就很便利了。。。各种后门

怎么个套近乎啊,我和那个老湿完全无交流,除了第一节我闹肚子说要上厕所,他爽快地答应了
某S 发表于 2012-4-11 18:11
什么学校?

和歌山大学额。。。
toshiorei 发表于 2012-4-11 21:48
我们也是开学第一周加上入学教育的时候 都考了五六门了,物理就考了两次。

化学关系的专业,一周一门化学 ...

握爪,我们也是每天爬山,为了节约时间爬超级陡峭的后山额。。。我们工学部也在最里面,不过住在附近电车什么的不需要,本来想找个阿鲁巴一套的,看这样子,这个学期还是不要找了。。。
东京理科大学吗?
围墙上的猫 发表于 2012-4-11 22:30
怎么个套近乎啊,我和那个老湿完全无交流,除了第一节我闹肚子说要上厕所,他爽快地答应了 ...

套近乎还不简单啊。。。下课直接杀过去比就行了。。。不要害羞。。。
丶伟少 发表于 2012-4-11 22:34
东京理科大学吗?

不是额。。
某S 发表于 2012-4-11 18:11
什么学校?

理科大
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表