小春网

注册账号
楼主: akria_ken

[语言学校] 长期更新,回答各种关于日本读语言学校的问题

完颜小王爷 发表于 2012-4-2 17:56
请问ラボ日本語教育研修所 这个学校有听说吗?怎么样呢?

..不建议去,全是棒子。一所超级小的学校,好像在新宿那边。
请问大三结束后去语言学校除了学校开的在读证明之类的还需要高考成绩什么的吗?语言学校会收么?我是想去那边语言学校读个一年半后考研
,我们学校大四就没事了,除了要回来教论文和答辩之外
于是求LZ推荐几所东京的语言学校
tazhiya 发表于 2012-4-11 20:52
于是求LZ推荐几所东京的语言学校

大学在读证明,高考成绩需要,还需要高考认证,是在网上申请的,还需要高中毕业证书,还需要很多材料,如果你需要了解具体的东西,可以具体打电话询问语言学校。语言学校回收你的。
东京语言学校现在又400多家,很多小的,都快要倒闭了,给你推荐几个。1 富士国际,比较老牌的语言学校,教育质量不错,全是中国学生。2 ARC 比较有名。3修曼日语学校 在国内名气不大,知道人很少,不过在日本属于很有名气的教育集团,学生韩国,中国,欧美都有,学费也不贵,就是在中国知名度不大。4赤门会。。。只是名气大。。。,又开了分校,老的理事长退休了,他儿子现在接管,不如以前。
宣传的那叫一个好!凡是好事都要三思。
欢迎提问,有时候上班忙,一定会回答的。
请问一下,这两个语言学校哪个条件好一点1,前进日本语学校(外语学院アドバンスアカデミー),2北川日本语学校(名古屋NRS日本語学校)
谢谢
psp6000 发表于 2012-4-14 00:27
请问一下,这两个语言学校哪个条件好一点1,前进日本语学校(外语学院アドバンスアカデミー),2北川日本语学 ...

外语学院アドバンスアカデミー 这所学校也有30年的历史,百分之70以上为中国学生,韩国占百分之6。名古屋NRS日本語学校不错,是有日本语教育正兴协会的认可校资质,请记住选日语学校的时候最重要的就是看是否是
日本语教育正兴协会的认可校,认可签证率和不认可的签证率有很大的区别。这两所学校我都没有打过交道,但是经常听到NRS的名字,自己看吧。不过个人认为留学的话还是去大板和东京吧,可以更好的领略到日本文化和高度发展的城市,除非你有亲戚在名古屋。
个人不提倡去国人密集的日语学校,这样就是去了留学的意义。
akria_ken 发表于 2012-4-14 23:52
个人不提倡去国人密集的日语学校,这样就是去了留学的意义。

非常感谢,你的回复,谢谢
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表