小春网

注册账号
楼主: 右手冰凉

4年的感情在今天断了

谢谢大家的安慰 我现在心里很烦躁 就是想找人多说说话
成长 最残酷的部分就是 女孩永远比同龄的男孩成熟

女孩的成熟 没有一个男孩招架得住。  

----出自《那些年,我们追过的女孩》
盆友 大噶才上海拧 闲话伐多讲了 女人可以哭可以流眼泪水 阿拉是模子

眼泪水朝肚皮里咽下去 这个世界伐是谁缺了谁不能活的  只是心里的伤口又多了一道而已

伤口总会有好的一天的 希望你的伤口早日长好 盆友 弄懂额
ladygaga 发表于 2012-3-31 22:58
盆友 大噶才上海拧 闲话伐多讲了 女人可以哭可以流眼泪水 阿拉是模子

眼泪水朝肚皮里咽下去 这个世界伐是 ...

谢谢你
说实话 来了日本那么久 没认识几个上海人
我为了女朋友放弃工作来了这里读大学院
算算年纪也不小了 快28的人了 学校里周围都是些20出头的 看着他们那么年轻真好

不知道你现在在干什么
有空的话可不可以多聊聊
现在这个时候能听到上海话 确实是一个安慰

方便的话能qq或者微信什么的告诉我一下吗

最近在忙就职 行李很烦躁 怕面试都没状态 特别想找人说说话
你应该成长'兄弟,说不难过是假的'但是你该成长'成熟'我们一起走!不介意一起聊聊QQ742604506
性格不合 这TMD就是个分手用的大杀招
兄弟我理解你
哎 同时过来人 你如果需要倾诉的话
我沉沦了3个月才稍微好些
还有比你惨的呢。。。
坚持该坚持的...

放弃该放弃的
我妈妈说都快28的人了 现在在就职 就是说工作也没定 女朋友也没有 将来可怎么办
节哀顺变,patpat
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表