小春网

注册账号
楼主: 四夕君

[滑雪] 北海道合流

西窗 发表于 2012-3-13 10:13
大侠看走眼了吧?

我觉得是:

嗬嗬,一大早起来的眼花了
被你发现了。

昨天晚上去好日山庄,拿了一张宣传单
跟团随便去个日本海外什么山的都是好几十万,被吓倒了
weiworm 发表于 2012-3-13 10:21
嗬嗬,一大早起来的眼花了
被你发现了。

没事没事,
别把lz吓跑就行。
西窗 发表于 2012-3-13 10:26
没事没事,
别把lz吓跑就行。

能去北海道的,心脏应该比较强壮
不会这么容易被吓跑的
雪迷 发表于 2012-3-13 06:27
我昨天在トマム遇到20几个北京来的滑雪客。
都是单板。技术一般。
今天去ニセコ,后天去富良野。 ...

恩,都是旅游为主。滑的好的,毕竟少数,呵呵。
你们在哪个雪场滑?发点这几天的北海道的雪场信息呗。
hbgdab 发表于 2012-3-15 14:42

3/12トマム
3/13ニセコ
3/14登別温泉
3/15富良野
hbgdab 发表于 2012-3-15 14:42

明日サホロ。
大侠们好,我可能没说明白,我定的是东京羽田到新千岁往返机票,日币27100。国内的朋友通过旅行社每人的费用人民币9000多呢,酒店定的是紧邻二世古雪场的HILTON NISKO VILLAGE酒店,主要就是滑雪,三天半的滑雪时间,目前天气主要还是以阴为主,经常的下雪,气温最低零下8度,白天3度左右,雪场真的很帮,国内的朋友直喊不过瘾,粉雪多而且时不时的下雪,白茫茫的有时看不清雪道,国内的几个朋友,他们划野雪,说白忙忙的哪是雪道啊,结果发现前面有树了,他们才松口气。
四夕君 发表于 2012-3-15 21:06
大侠们好,我可能没说明白,我定的是东京羽田到新千岁往返机票,日币27100。国内的朋友通过旅行社每人的费 ...

太好了,严重期待中,你那些明友有没有待到月底的?雪场人多不多,四个雪场的缆东连接方便不方便?
四夕君 发表于 2012-3-15 21:06
大侠们好,我可能没说明白,我定的是东京羽田到新千岁往返机票,日币27100。国内的朋友通过旅行社每人的费 ...

可能的话上点片片看啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表