小春网

注册账号
楼主: angelaluan

[旅游] 有谁三月底组织去台湾的吗

黑天使十三号 发表于 2012-2-11 01:39
三,四月份吧。我也是只有1个人。想报个his的团,有2个人的话不要追加代金。
如果可以的话就去个3~4天吧 ...

我是打算3月底左右去,那时好像机票最便宜,不过最多只能逗留3,4天。还没想好去哪里呢?感觉时间上太紧张了
angelaluan 发表于 2012-2-11 02:06
我是MM,你呢?

{s:panda:1062} GG
bluesky58 发表于 2012-2-10 16:46
我3月中去~~~

我也想3月中去也  你男生女生吖?
大家商量好了叫我下啊  我也是一个人要被加房钱吖
我也想去,我想问一下,我在札幌,因为这边太慢,能不能把才材料寄给在东京的朋友,让其把材料送到东京的办事处,然后一天就搞定,然后给我寄回来?还是非要自己去面签?
谢啦~!
偶也想去,怎么联系leader呢
cxh1216 发表于 2012-2-13 14:10
偶也想去,怎么联系leader呢

leader?guider?你打算什么时候去?是GG还是MM呢?
我是MM,楼主在哪里啊,可以加Q商量吗, 我3月都有空啊
hilo666 发表于 2012-2-14 11:58
我是MM,楼主在哪里啊,可以加Q商量吗, 我3月都有空啊

我3月底说不定有空,现在还没定啊。除了三月其它时间你有空吗?如果我去的话到时联系你
angelaluan 发表于 2012-2-14 12:42
我3月底说不定有空,现在还没定啊。除了三月其它时间你有空吗?如果我去的话到时联系你 ...

其他的学校放假  红日子  我都有空啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表