小春网

注册账号
楼主: 苛苛

[母婴玩具] 儿童手当 收到合格书了

caisekumo 发表于 2011-12-16 13:36
这个还有合格书吗?木有听说过哈

就是认定通知书
苛苛 发表于 2011-12-16 13:38
12月初 好多都差不多那时候交的

我也是那个时候交的。
今天还唠叨怎么还没通知呢嘿嘿
meilai521 发表于 2011-12-16 13:12
这个还有合格书呀,不知道也

就是认定通知书
哦,偶是第一次申请,那我也的看看了哈
mm能给详细说一说么?宝宝在国内不是不给么?
你是怎么申请的,直接说在国内?
一天到晚游泳D鱼 发表于 2011-12-16 13:50
mm能给详细说一说么?宝宝在国内不是不给么?
你是怎么申请的,直接说在国内? ...

23年10月开始 政策不是变了吗 11月左右区役所来信通知了变更内容 然后有个单子 基本信息什么的填了一下 有一项 宝宝住址 我添了"同居" 就是这样 希望对你有帮助
同问, 宝宝在国内也可以申请吗? 我家宝宝也在, 是不是要有日本的登录记录呀?
苛苛 发表于 2011-12-16 13:55
23年10月开始 政策不是变了吗 11月左右区役所来信通知了变更内容 然后有个单子 基本信息什么的填了一下  ...

就是说你没说孩子在国内
这就难了,我孩子要申请保育院,孩子在国内人家已经知道了
苛苛 发表于 2011-12-16 13:55
23年10月开始 政策不是变了吗 11月左右区役所来信通知了变更内容 然后有个单子 基本信息什么的填了一下  ...

宝宝人不在日本,LZ你却填了同居的话,有虚报的嫌疑哦
万一被查到的话,不太好吧?!
可可1126 发表于 2011-12-16 13:57
同问, 宝宝在国内也可以申请吗? 我家宝宝也在, 是不是要有日本的登录记录呀?  ...

啊!现在看来必须在日本登陆过的了 因为要求必须在日本生活
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表